みんなのレビューと感想「先輩と彼女」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
とにかく絵が好きです。内容も続きが見たくなる感じでいいと思います。まだ途中までしか読んでませんが先輩と上手くいってほしいなと思いました。
by ナナアオ- 0
まだ途中までしか読んでませんが、もうせつなくて、せつなくて、胸がギューっと締め付けられお話です。すごく好きです。
青春ラブストーリー
先輩と彼女は、もう話がどんどんのめり込める!苦しいのも楽しいのも共感できて、次が気になってすぐに読める作品です。
主人公のひたむきな想いも見どころのひとつかな、と思います。by 匿名希望- 0
青春だね
絵も可愛いしイケメンしか出てこないし青くて酸っぱくていいですね〜
ドキドキします。これからも楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
キュンキュンします
誰もが憧れるような設定、切なくもキュンともするやり取りにハマります。絵も可愛いですし読みやすい作品で大好きです!
片思いが切ない!!
めっちゃ泣きました!
心温まる作品でした。
一気に読み終えちゃいました。
ぜひ読んでみてほしいです!by 匿名希望- 0
青春感
すんごいきゅんってします。手強い敵がいる感じが好きです。
?
同じ部活の先輩を想う、ひたすらピュアで甘酸っぱい青春物語。先輩の好きな人にヤキモチ妬いたり、近づきたくても近づけなくてモヤモヤしたり、先輩と好きな人が上手くいきそうでヤキモキしたり。男女問わず誰もが抱える気持ちや感情を忠実に表現している漫画。誰が見てもキュンキュンする、又、読者にもあっただろう淡くてピュアな青春時代を思い出させてくれる、そんな作品です。
短い漫画でしたが、十分な濃さでした。
絵もすごく可愛らしいし、この手の少女漫画にありがちなクサいセリフも少なくて読みやすかったです。
この作者さんの他の作品はちょいちょいクサいセリフがあって苦手ですが、この作品は映画化されるだけあって素敵だと思います。
こんなイケメン美女のいる部活、うらやましい笑by 匿名希望- 0
片想いでも、健気に頑張るりかに感情移入してしまいました。同時に、自分は片想いでも一途に誰かを想い続けることができるだろうかと考えると、きっと辛くなってしまうと思います。りかはすごいなあ。あんな風に誰かに恋することができたら幸せだろうなと思います。切なくて甘酸っぱい大好きなお話です!南波先生の作品が大好きです!