みんなのレビューと感想「放課後の手錠」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ストーリー性はあまり、、、?
1話目は、無理やりなんだけど、好きがこじれて、、、で、ラストが可愛らしくてよかったかな、と思います。2話目は、ちょっと、ゾッとしました。
全般に、つながっているシーンが多くて、ストーリー性があるわけではありませんが、テンポが良いので、すいすい読めちゃいます。by ぼんとくまさん- 0
ドキドキ
突然、学校で見知らぬ男に捕まり、無理やり…実は同級生だったと気づき、ストーリー展開が面白い!一気にハマりました
by 匿名さん。。。。。- 0
糖度低し、胸糞悪い
1作目は糖度低し、抵抗するから殴る蹴る。受けノン気で遊び人だからって言っても犯罪レベルはパス。
2作目は糖度あるけど受けが二枚舌、タチにお前だけと言いながら他ともやる。それでタチは怪我して反省したかに見えたが同じ事。
連続で胸糞悪いのだからもうパス。絵柄も好みでない。by shihirojun- 0
無料のお話だけ読みました(^^)
私的には2作目が好きでした!!!
他の人としちゃってるシーンが大好きです(^q^)
ラストも良いですね~笑by ヴェルワールド- 0
短い作品だから、展開が早いかなあ……最後も曖昧で終わって残念。
もう少し内容を丁寧に書いて欲しかったです。by uuuka- 0
ちょっとやな気分
最初の話が無理やりで最悪。ちょっと読んでみたものの気分悪かった。絵は好きじゃなかったから、無料分で終わりました。
by ニックスしゃお- 0
短編だけど読みやすくてどのお話も良かったです。
絵もキレイで見やすかったです。最初のお話はちょっと痛かったですが。by 温厚ニンジャ- 0
こわ
後ろから殴って、殴って蹴って動けなくして、目隠しして無理矢理して放置。超ヤバイ奴です。
こんな展開怖すぎです。by 賜り- 0
無理矢理は、駄目よ。
痛がってるのとか、無理;
ストー○ーが、レ○プしたくせにオチの執着の薄さがムカついた。
絵は可愛いよby 悪役令嬢- 0
なんだかんだ仲良い
なんだかんだ仲良くて
可愛らしい。
絵も好みです。
たまに少し雑っぽさは
でるけどまてそこも
良さだと思います。by まうまうけ- 0