【ネタバレあり】極道3兄弟の蜜獄ペット~仁義なきイジられ嫁~のレビューと感想(8ページ目)

エロさ王道。

気が弱くて嫌と言えず強引に押し倒される、、、メンズの夢?とも言えるエロ系王道ですね。現実の世界では嫌なのに股を開いたまま震えてる女子なんていないと思いますけどね笑笑

逆ハーレムからの純愛!

お話のタイトル通り、ヤクザ3兄弟に毎日エッチなことをされまくってしまう主人公ちゃんですが、最終的にはちゃんと1人のお相手と結ばれます。
    他の兄弟や、主人公を好きな別の組の跡取り息子とも最終的には良好な関係で、ハッピーエンドでした!
    最後、主人公ちゃんが姐さんとして頑張っている姿も見れて大満足です♪

1話無料で読みました

もうちょっとすっきりした次男の顔を想像していたので、ちょっとがっかり。ストーリー展開としては、どんなエッチなことをするのか気になります。
    もう何話かよんでみようと思います。

このご時世リストラされて
    ヤクザの家に住み込みって
    聞かないけど、話は面白そうだな。
    三人兄弟に手取り足取り
    体が持たんわ笑

んー

複数は割と好きなんだけど
    なぜかこれはあんまり好きじゃない
    極道、任侠系が微妙だからかわからないけど

てんかいについていけない

極道の3人にあそばれる!
    そんな世界もげんじつではありえない!
    そんな、ありえない!でも、気になるてんかいをかいてくれまさした!

イケメン3人にいじられてすごくエロい漫画です!チャラいけど次男がすきです!続きも気になります!!はやくみたい

あ~、羨ましい❤奪い合われたい😍💓

大好きな作家さんです☺
    いつもチェックさせて頂いてます(^.^)(-.-)(__)
    いきなり女子高生がヤクザの家政婦も驚きましたが😱❕……さらに、ヤクザの息子三兄弟の嫁候補‼
    選びたい放題っていっても……困るね😥
    結局、ヤクザの姐さんだし❤👫❤
    そんなこんなで、三人との親密💓💑💓な関係も深まり……っていうか、結婚前提とはいえ、三人共に関係💓💑💓をもって、大丈夫なのか……同じ家で暮らすのは大変だな😆

ストーリーは面白くて全部購入して読みました。
    でも絵がちょっと残念ですね…
    ヒロインが良い女?設定なんだけど、絵が微妙なせいでその設定が頭に入ってこないw
    最終的には三兄弟の中から1人を選んでハッピーエンドだけど、それであっけなく終わってしまったので、もう一話でいいのでその2人のストーリーをもう少し見たかった。

うらやましい‼️

極道~❤️❤️❤️恐いけど、イケメンだし、エッチ❤️だし❤️❤️❤️朝から、ドキドキ~❤️❤️❤️とってもうらやましい❤️❤️❤️すごいモテモテな主人公❤️エッチなハプニング❤️だらけで身体がもたないんだろうなぁ❤️❤️❤️私もこうなりたい❤️❤️❤️許嫁になりたい~❤️❤️❤️うらやましい❤️❤️❤️