みんなのレビューと感想「極道3兄弟の蜜獄ペット~仁義なきイジられ嫁~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
お父さん
あー現実にありそうな話ですね。お父さんしっかりしてください。本当なら辛い話になるのでしょうがイケメンなのが救いみたいだけどイマイチかっこよくないのが残念。
by ひめしゃら- 0
絵が…
わかりにくいです…。
4Pのシーン、白くぼやけてるのが多すぎるのと、立体感がなく、平面な感じというのか、どんな姿勢でいて、どこに長男、次男、三男が配置しているのか…なんども見て、ようやく理解しました。ぼやけてるのは他の作品にもありますし、ソコを丁寧に描いてほしいわけではないんだけども、小学生の絵みたいな拙さを感じました。
お話自体はありえなくて面白かったです。by 匿名希望- 0
1話無料を読んだとこです。なぜ極道の家に行ったのかがわかる会だけど〜ここから先を読みたいかと言うと..課金してまではいいかな〜、ポイントがあったら みたいかな〜って感じです。
一話のみの感想
展開が早くて良くも悪くもある。
早すぎる展開が気にならない人には面白いと思う。
絵も綺麗by 匿名希望- 0
めちゃくちゃやられたい(笑)。生理前、後はなんかそういう気分になる、、。でも旦那とはもうずっとしてなくて、外で一ヶ月一度する程度。物足りない
無料分だけ読みました!
絵柄はあまり好みではないですが、皆様のレビューを見て、続きが気になったので購入していこうと思います!by 匿名希望- 0
非現実的でええけど、うーんやっぱりヒロインは超絶かわいい子
じゃないとダメかなぁ。共感出来ないなぁ。by 匿名希望- 0
三兄弟
1人のJKを寝取り合う三兄弟は現実にいないだろ!と思いながらも行く末が気になり読み進めています(笑)極道らしくない内容ですが面白いです!
極道もの好きでためし読みしました。強引な極道のひとと、うぶな学生女の子ヒロインという設定。ドキドキな展開はまだだけど、ヒロインの反応が可愛いです。
極道もの好きなんですけど、男子の絵がいまいち好みじゃなく、読んでいてだれだっけ?ってなってしまうのがちょっと残念。