【ネタバレあり】極道3兄弟の蜜獄ペット~仁義なきイジられ嫁~のレビューと感想(6ページ目)
よかった
絵はあまり好みじゃないですが、燃えるシチュエーションばかりでとてもよかったです。
女の子が好きなエッチばかりで読んでいってよかったです。by 匿名希望- 3
エロい
毎回エロいです
ヤ◯ザ三兄弟みんなと結局しちゃいます
次男、長男まではよかったのですが、三男までいらなかったのでは…
まあ、最後は次男とくっついてよかったんだろうけど、兄弟は複雑だろうなby 匿名希望- 0
すごい
なんかすばらしいぐらいの三角関係でこうゆうのってあるんだなと思いましたヤクザとかすごいなーってかんじです
一話無料で読んでみました。ストーリー展開は気になりますが、絵が個人的に好みではありませんでした…でも3兄弟に取り合いになる展開は気になります。
設定にきゅん
ヤクザの三兄弟との性生活という設定はどハマり。強引かと思いきや優しさ、人間味もかんじられました。際疾いシーンに萌えます。
ただ絵がなぁというところでマイナスです。by 匿名希望- 0
怖いけど好き
ヤクザ3兄弟からの溺愛…゚+。(〃ω〃)。+゚
怖いけど愛されてみたい…
激しく愛されてみたいのは女だたらあると思います!by 匿名希望- 0
すごい
求められ感が半端なく良いんです^ ^ 可愛さが溢れていて良い作品です観て欲しい作品の一つです。可愛すぎて良い
by ラン865- 0
Hなシーンがたくさんあってちょっとドキドキです。しかも3兄弟と3Pなんて考えられない展開ですが最後に最愛の人を選べる事が出来て良かったです
内容が…
無料1話だけで、続きは読みたいと思わない。
内容は、肝心の1話目で惹きつけられる話ではなかった。話の持って行きかたが、無理やり先を急ぎ過ぎで、リストラされ直ぐに極道頼る。もっとギリギリまで頑張って、それでもどうしようもなく…なら、まだ続き読むかな?by 匿名希望- 0
少し古い感じの絵ですが3人のうちの誰と結婚するか気になります