【ネタバレあり】極道3兄弟の蜜獄ペット~仁義なきイジられ嫁~のレビューと感想(5ページ目)
極道者は好きですね!
ただこの手の話は、ケータイでないと読みづらいですね!
是非とたくさん描いてほしいですby 匿名希望- 0
確かに、エロい可愛いかも
始まりは久々にキワドイかな?って読むのを止めようかな?と思ったけどエッチだけどストーリーが面白くて良し!でした。by ジャグっちん丸- 0
1度はそこまでモテたいな(笑)
ヤクザだけど優しい人たち、お兄さんのキャラクターが好き❤️好きだけどヒロインに譲る気持ち見ててキュンとします。最後のシーンはドキドキしますね✨
マンガだから
あり得ないストーリーですが、美男子兄弟に遊ばれてく姿はかなりエロです。でも一人一人個性のある兄弟で面白いと思います。リアルにこんなことあったは、地獄みたいな最悪な事ですが、、見てる分には面白いです。
極道って
無料1話を読みました。ストーリーに無理があるような気がするけど、マンガだからいいか。兄弟3人とどうなるのか気になるので、読んでみようかと思います。3人にいたずらされてエッチして、最後は1人の人とハッピーエンドかな?
つまんない
親子でヤクザの組に入るって、いくら漫画でもあり得ない設定だし絵があまり上手じゃない気がします。
横顔とか、どうなんでしょうか…?
しかもあの状況でいきなりキスとかあるの?
漫画なので何でもありなのはわかりますが、それでも無しです…。by 匿名希望- 0
出会っていきなり…
出会っていきなりキスには驚きました。
あと絵柄や描写が残念…。
複数に迫られるかんじや強引が好きな人向けかな。
漫画だから許される展開だけど、いきなり2人っきりだからなんでもokはちょっと苦手でした。by 匿名希望- 0
一話無料だったので試し読みをしました!
会って速攻キスだったので展開早いなーと思いました。皆さんがおっしゃるようにもう少し絵が丁寧だったらいいなぁ、という感じです。他の兄弟との絡みもあるみたいなので期待します。by みなベル- 0
極道3兄弟
試し読みしました。
とりあえず極道はこんか感じじゃないような気がする(>_<)
完結になってるので続き読みたいなby 匿名希望- 0
いきなり!?
出会っていきなりキスされて愛撫されてイカされまくるってスゴすぎでしょう!
これ本当にTLですか?びっくりしたけど続きが気になるのでキープしています。
絵が雑なのが残念です。でもなんかエロい。by 匿名希望- 2