みんなのレビューと感想「極道3兄弟の蜜獄ペット~仁義なきイジられ嫁~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
絵が綺麗!
あまり好みでは無かったです(;ω;)
好きな人は好きそう!絵は綺麗で読んでて
萌えました!!自分もこんな思いしたい、、笑笑羨ましい!by 匿名希望- 0
いまいち
レビューが良かったから4話まで購入したが、残念。絵が苦手で、エロより絵の方が気になる。文字多めで誤魔化してるようにも思えた。続きは買わない予定です。
王道
エッチで期待通りです。
色々なされ方でエッチな気分になります。
見てるだけで、自分がされてるみたいです。by 匿名希望- 0
3人からの攻めらせ方が違い面白かったです。
3人の誰を選ぶのかドキドキしながら読みたいとおもいます。by 匿名希望- 0
ドSな感じがたまらない
こんな感じの絵は好きです
どんどん読みたくなる作品です
ドキドキしながら読ませて
いただきました!!by 匿名希望- 0
兄弟それぞれの性格の違いが、Hや主人公を守ろうとする姿勢にあって楽しめました。3人の兄弟で揺れる心。羨ましい。
by 御幸- 0
3兄弟にかわるがわる!
極道の3兄弟にかわるがわるにエッチをされたり、2人から攻められたりなどほとんどの話でエッチがあるお話です。それでも誰が自分に合うのか、好きかをきちんと考えてるお話は良い感じです。
エロが多め。
3人の兄弟の中から1人を決めろって話でしたが、なんだか最後がモヤモヤです。映画みたいで。内容自体は好きでしたが。
エロイ
エロイです〜絵がもうちょっとかわいいければいいんだけど!話の内容もわるくないと思うんだけどこの後の展開が気になります。
オススメ
私はこのストーリーが好きで全部購入しましたが買って正解でした★
ただ漫画の世界だからオッケーみたいな内容なので現実的ではありません(´-`).。oO
好みが分かれるところだと思いますがストーリーが面白いと思いました!by 匿名希望- 3