みんなのレビューと感想「極道3兄弟の蜜獄ペット~仁義なきイジられ嫁~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
強引な人って結局なんだかんだでイイんですよねー!だって自分から行くのって恥ずかしいじゃないですか!!強引に迫られたい!ヤクザさんって実際は怖い人多そうですが、漫画の世界では実はいい人が多くて、ヤクザネタは読みたくなっちゃいますね♪それも上手いとなると余計に興奮しますね。いきなりイケメンに会えたりしないかなー。
by みなみん★- 0
設定は
設定は良いけれど、絵がちょっと好みじゃなくて残念。登場人物とか魅力的なだけに惜しいー。好みの問題ですが💦
読みにくい・・
表紙の絵と、本編の絵のニュアンスが違ってる印象を受けました。普通だったら受け入れられない状況を主人公はわりとすんなり受け入れてて、そこの説得力がなかった。せりふも「(笑)」とかあって、なんか古い印象が。主人公と兄弟3人とも出てくるシーンは誰が何を言ってるのかわかりにくくて、読みにくかったのが残念。
うーん。
なんだろ?
絵もイマイチ。内容も、丁寧さも深さも広がりもなく雑。登場人物に感情移入全くできず。。続きは気にならない。by 匿名希望- 0
レビューが良さそうだったので無料の1話と気になるタイトルだけ読んでみましたが、あんまり好みではないです。
極道話は好きで、レビューを見てたのしそうと思って購入しましたが、うーん私的には絵が苦手です💦
話はまあ面白くエロさも好きです。
最後まで絵になじめなかったです😅by 匿名希望- 0
極道3兄弟
あやめは普通の女子高生!ひょんな事でヤクザの家に家政婦として住むが、そこには3人の息子達がいて、その3人の中から婿にと言われる!
キッパリ!!
おもしろくないです。
絵も可愛くないし、全くイケメンじゃない。
エッチのところもドキドキしない!by 匿名希望- 0
絵が…
鼻すじ?顔のバランスが悪くてそこばかり気になってしまい、まったく集中できませんでした。話も単調でいまひとつ。
絵は少し雑な感じで好みじゃないけど、オラオラな感じは好み❤️主人公の女の子がもっと抵抗してくれた方が良かったけど。