みんなのレビューと感想「極道3兄弟の蜜獄ペット~仁義なきイジられ嫁~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーや絡みはたぶん好みの作品なのですが絡みのシーンの描かれ方がいまいちわかりにくくそこだけちょっと残念かなと思いました。

破天荒なでき事ばかり
    とてもありえないストーリー
    トラブルばかりなんだけど
    展開がおもしろくて読んでしまう。

展開に

展開が凄すぎて驚きながら読みましたが,,,面白かったです。
    面白かったから一気見してしまいました。終わり方もスッキリしました。

あやめと組

あやめは父親の借金のために組にお手伝いとしてはいり、毎日を暮らしていた。
    でも、みんなに好かれてダラダラして体の関係が続いて。でも、やっぱり好きなのは次男の透さんだったね!

やくざものは何個か読んだけど、やっぱりどれも面白い!まだゼンブじゃないけど、どーなるか楽しみなのでよんでみます。

半強制の極道兄弟たちにイタズラされまくって、とろけちゃってるのがとってもかわいいです。
    楽しく読み進められました!

すごい

漫画ならではのエロさとラブ感が素晴らしい。
    絵があまり好きな方ではないから、イケメンの設定があまりイケメンじゃないのが残念。

あり得ないけど、、

漫画だから有りです。かなりのエロです。そんな気分の時に読むのがいいです、、汚いおじさではなくてイケメンだから楽しめます。

Mな人向き

Mな女性にとってはたまらないエッチシーンがいっぱいです。
    あやめちゃん着物姿なのがまたエロい。ただせっかくの複数シーンが、何してるのかわかりづらくて残念。言葉責めはMな人なら好きな言葉がたくさん。でもMじゃない人には理解できないかと。

コメント

二日に面白かったし、次をきになるような内容でした。続きも楽しみです。エロキュンなおはなしでした。おススメです。