みんなのレビューと感想「極道3兄弟の蜜獄ペット~仁義なきイジられ嫁~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

え?

まず
    これイケメンか!?
    どこをどう見たら イケメンなの?
    いや~ 絵が丁寧じゃないどころじゃないわ

なんか絵が‥‥
    古いというか、駆け出しの作家さんみたいな感じで。
    残念ながらドキドキしませんでした。

by ru ma

絵が…

わかりにくいです…。
    4Pのシーン、白くぼやけてるのが多すぎるのと、立体感がなく、平面な感じというのか、どんな姿勢でいて、どこに長男、次男、三男が配置しているのか…なんども見て、ようやく理解しました。ぼやけてるのは他の作品にもありますし、ソコを丁寧に描いてほしいわけではないんだけども、小学生の絵みたいな拙さを感じました。

お話自体はありえなくて面白かったです。

極道もの好きでためし読みしました。強引な極道のひとと、うぶな学生女の子ヒロインという設定。ドキドキな展開はまだだけど、ヒロインの反応が可愛いです。

極道もの好きなんですけど、男子の絵がいまいち好みじゃなく、読んでいてだれだっけ?ってなってしまうのがちょっと残念。

ちょっと展開がベタすぎるのと絵があまりタイプではなかったです。設定はなかなか好きなのに残念って感じです

ちょっと……。

ちょっと突飛すぎて、変に冷静になってしまいます。展開が早くていいのですが、なんでもありだなと引いてしまいます。

最初に出てきたのは次男で、イケメンの設定ですが、絵がいまいちでイケメンに見えない!女の子のポーズとかにも色気なし。

全部は読んでません。…というか、読む気にならなかった、という方が正解でしょうか。

まず、絵が可愛くないし、話もはぁ?と。
    父親がリストラされて何故そこ?それも3兄弟にイロイロされるあやめだけど…。
    TL漫画なのでエロさを求めて読むんですが、エロの前に絵が全体的に微妙。人のバランスとか…。
    全部無料なら読みますが、ポイント消費してまでは、ポイントが勿体ないです。

読んでみたけどハマれなかった…。個人的にもうちょっとキュンキュンするやつが好みってだけです。絵は綺麗。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全79件