みんなのレビューと感想「極道3兄弟の蜜獄ペット~仁義なきイジられ嫁~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
極道3兄弟と同居❤3人に強引に愛されて毎日ドキドキしちゃう😍極道怖いけど…!誰のお嫁さんになるのかなぁ〜!楽しみにです😉
by ミナー- 0
んー、、、
絵が、絵があんまり好きじゃありませんでした。
パーツのバランスがあんまり良くないというか、、、、
ヤクザのネタは好きなんだけどなぁ。by 匿名希望- 0
絵が
ストーリー的には好きなんですが、絵が好きではない。
4Pシーンもどうなってるかわからない感じがしました
絵が好みじゃないのでストーリーも途中から読むのやめましたby 匿名希望- 0
は
何も考えないで読むにはまーまーかな。始めはスルスル読める感じ、途中からまたこのパターンて思って飽きるかな。
女の子の…
内容的にもありえないけど読んでしまった…欲を言えば女の子をもっと綺麗に丁寧に書いてほしい。あと長男⁇の髪型がダサいwww
3人(正確には4人かな?)から迫られて、合意の上の4Pなんて現実的ではないけど、マンガならありかなぁ。
絵はあまり好みではなかったけどby 匿名希望- 0
とてもキュンキュンしました。普段マンガ読まなくて今回暇つぶしによんでましたが夢中になれるマンガでたした。
ヤクザの息子3人と関係を持つ主人公。しかも本来、性格もヤクザなはずの彼らが主人公に夢中で3P混ぜ込んで奪い合う…ドキドキしちゃうはずでエッチなシーンも多いんだけど、絵がイマイチ。あとそんな乱暴な彼らに言うことをきかせたり、主人公が多少暴挙に出ても彼らが怒らない、みたいなのも欲しかったな
無料しかみてないので何となくですが続き楽しみに購入します\(^^)/\(^^)/早く見たいです\(^^)/
描写がイマイチ
設定は羨ましいし、タイトルから想像してたより主人公が幸せそうだからそこは良かった。
でも描写がわかりずらかったり、イマイチ入り込めない感じ。
なんだかもったいない。by 匿名希望- 0