【ネタバレあり】極道3兄弟の蜜獄ペット~仁義なきイジられ嫁~のレビューと感想(2ページ目)
ヤクザものはちょっと苦手だけど、無料分だけ読んだらなんだか気になり続きを購入してしまいました。
女子高生で、こんな生活普通じゃありえない!by 匿名希望- 0
イラストは少し微妙かなぁと思いましたが、
とてもおもしろいので、読んでみたほうがよいとおもいまます!!!by 匿名希望- 0
兄弟3人で取り合うとかほんとマンガの世界だけど、みんなで愛し合ってずっと一緒に生活出来たら楽しそうだなってw
明るい笑
なんかいかにも漫画な展開、ともすれば暗くなってしまいそうな話なんだけど、根が明るい雰囲気の漫画というか笑 楽しく読めます
とんでもないが面白い
ありがちな借金地獄で父親が娘を売る的な感じだけど案外お父さんいい意味で呑気。そこに巻き込まれる娘だけど、なんやかんや誰かと恋をしてそう。
刺激的
家のために働くと決意したものの思っていたのとは違うというところにきゅんとしました。いろいろなことを3人から学べそうです
なんやかんやありますが、最終的には本命の人と結ばれて、ハッピーエンドのお話です。ヤクザの三兄弟と、それぞれ発展するシーンもあるので満遍なく楽しめるかと思います。
by 万寿- 0
うーん。。。
確かに絵(笑)
絵が全然好きになれないですね
女の子もそうだけど、この男性って。。。イケメンってことで良いんですか?
ちょっとしゃくれてますが(笑)by 匿名希望- 0
全部は読んでません。…というか、読む気にならなかった、という方が正解でしょうか。
まず、絵が可愛くないし、話もはぁ?と。
父親がリストラされて何故そこ?それも3兄弟にイロイロされるあやめだけど…。
TL漫画なのでエロさを求めて読むんですが、エロの前に絵が全体的に微妙。人のバランスとか…。
全部無料なら読みますが、ポイント消費してまでは、ポイントが勿体ないです。by 匿名希望- 0
出だしからかっこいいですよね。
いつからお嫁さんになったんですかー?ってくらい。そもそも好きじゃんこの人達。by 匿名希望- 0