みんなのレビューと感想「アナスタシア倶楽部」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料の1話だけ読みました。
    さいとうちほ先生の作品だから絶対面白いはずなんだけど…1話だけじゃ全然その世界に入れません〜

スケート!

大好きなフィギュアスケートとさいとうちほ先生の作品なので読んで見ました!
    最初はどうかなと思いましたが.先に進むに連れてハマってしまいました!

これまた無理

これまた無理だと思う。オッさんが読む漫画ではありませんでしたねー。タイトルと絵からしてもダメでしたね。

すごい

ロシアのロマノフ王朝のお話をアレンジしたものになりますがかなりおもしろいです。この方の漫画は好きです

美術品ものは楽しい

先生の絵は本当に男性主人公がハンサムで、ストーリーも独創的、唯一無二なところが好き。家具や建物一つも勉強されないと描けやいなと、素晴らしく凄いなといつも思う。今回のストーリーは、テーマが大きすぎるから、空想の世界であいまいに終わらせるしかないのかも。

面白い!!

作者のファンで、オススメに表示されたものをよく読んでいます。
    これはストーリーもおもしろくて、はまってしまいました!

さいとうちほさん、大好きで読み漁ってます。が、この作品は珍しく尻切れトンボな感じで。勿体ないなあと思います。

歴史ミステリーあり

アナスタシア皇女題材のマンガは沢山あるけど
    さいとうちほ先生のマンガは
    主人公の女の子でなく違う人物を血族として出しちゃうあたりがストーリーの展開も楽しく読みやすいです

ロマン!

ロシア皇帝ニコライ2世のはなし!歴史大好きな私にはワクワクの話です!それを題材にまんがにしてるなんて!嬉しい!

久しぶりに 読み返してみました。 が、おもしろいストーリーだったけど、中途半端な 終わりかたで とてもざんねん、、、。