みんなのレビューと感想「おねだりガール~アソコにお熱▼編~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

めぐな&あゆむの高校生の純情を性欲に置き換えたラブストーリーシリーズ。
    笑いとエロがうまく合わさって面白い!サクサクあっという間に読めちゃいます♪

いつもどおり期待を裏切らないお話です。

最後までずっと笑わせていただきました。めぐな、やっちゃったね〜って感じですね。歩武も、よく起きなかったなぁ。

by SS

この作者さんの作品好きです。ただシリーズものなのに、短編になってるので順番がよく分からない時があります。めぐなちゃんのキャラが相変わらずぶっ飛んでいて面白いです。

もう最高!

シリーズが最高!どれもオチが素晴らしい!読み止まらない!面白さだけで読み続けられます!2人にはずっとくっついてもらわなくていい(笑)

まさかのっ!!!

どこまで笑わせるんだ、このやろー

絵が綺麗で品があるから大好き❗
    毎回よくこんな面白いこと思いつきますね❗素晴らしい‼

毎回ただでは終わらない

平和に終わるのかなーと思ったら、やっぱり最後にオチが。
    あそこまで主人公のなりふり構わず突き進めるのが羨ましー。

あいかわらず

オチがついて、かわいい二人だなーと思って読みました。
    明るいエロのギャグおもしろいです。
    このまま無事に付き合えるのかな。

ギャグ多め

シリーズ全体読みました。
    後半の二人のラブラブのシーン多い回が好きです。

今回はあゆむの少し本音が聞けましたが、熱でうなされてる時だからなー

深海魚さんの絵が好きです。看病してる優しい笑顔のめぐなでも何かを企んでる感じが伝わってきます笑一コマ一コマじっくり読んじゃいます。

お熱

毎回笑わせてもらってるけどこの回も面白かったです!深海魚先生のお話が大好きなので他作品も読んでますがどれもおすすめです。