みんなのレビューと感想「おねだりガール~カラダは正直編~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
深海先生の漫画に最近出会ったので、読む作品の順番がバラバラなのですがそれでも全然楽しめます💕おねだりガール、今回も最高🤣!めぐなちゃんの登場が、いやいやいやいや!!!!(笑)って盛大にツッコミたくなるくらいぶっ飛んでる!!歩武くんの数えきれないくらいある魅力、まずは顔、…、って次全然出て来ないじゃん!!🤣てまたツッコミたくなる💕
by ゆみひき- 0
面白すぎる
作者さん大好きです。笑いあり、キュンあり、絵もきれいでついつい読んでしまいます。他の作品も買います!
by こうみちゃん- 0
あまり好きになれず
ない嫁シリーズをすべて読了したので、他作品を..と思い読んでいますが、あまり好きになれません..主人公のキャラクターが騒がしく、その分下品に感じてしまうからなのかもなあ..
by pri- 0
めぐなのアプローチがどんどん過激になっているような、、そしてあゆむもどんどん過激になっているような(仕打ちが笑笑)愛情の裏返し?なんやかんや、気にしてますよね!ほんとこのシリーズ面白いです!
もう。。
気づいたらシリーズ全部買ってしまう。
すごく読みやすいし、だらだらしてないし、どれも気分よく楽しく読める。
作者買いして損なし。。by まぁまぁりい- 0
うーん。
私が思っていたお話と少し違う感じだったので、評価が少し低いです。
お話自体は面白いと思いました。なので、何冊か別のお話も購入しました。by 匿名希望- 0
ウケる!
おバカだけど、歩武一筋の主人公がやらかしながら、彼を追いかけ回すの、たまらなく面白いです。全部シリーズ読みます!
ない嫁シリーズもそうですが、割と途中から読んでまも楽しめるのでおすすめです!なにより他の漫画にはない下ネタで笑えます。
このシリーズは面白いので大好きです。
めぐなちゃんの引き、いつも押しが暴走してるだけにスゴい効果でしたね。でも計算ではなくて天然って感じだからめぐなちゃんがかわいいです。by 匿名希望- 0
顔!?
シリーズで無料試し読みを読んでますが、ここへきて、顔…って…。いっぱいありすぎて、近くにいすぎて…なのかな?