みんなのレビューと感想「おねだりガール~疑惑の童貞編~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
可愛い❤❤
珍しく悪巧みしようとしてた歩武君。でもめぐなちゃんが関わろうとなると巻き込みたくないと抱き締める歩武君は本当に大切思っているんだな❤ってキュンとした❤だけどHな誤解と分かるといつもの暴言。素直じゃない✨
by マドンナリリー-
おねだりガールシリーズ、面白くて大好きです。
女子高生が 据え膳なのに…とか言うところ、犯罪まがいがバレても「チッ」て言っちゃうとか、笑いが随所に散りばめられています。
相変わらずヤルことしか頭にないめぐなで今回は進展はあまりないけど、毎回あゆむの気持ちが少しずつ吐露されるのが読んでいて嬉しくなります。by 匿名希望-
ぶっとんだめぐなが可愛いです
笑顔よりもなんだか
切ない表情の方が個人的にめぐな可愛い!!!
2人付き合ってんの?な
テンションですが付き合ってないのが不思議です(笑)by 匿名希望-
女の子のキャラが最高に面白い!
読んでいて吹き出してしまいました笑
男の子もかっこいいし満足できる作品です!by 匿名希望-
おねだりガールシリーズ、本当におもしろくて、どハマりして全部読んでいます。
今回も、エロ変態めぐなちゃんの妄想が妄想を呼び→歩武の童貞疑惑が浮上します。
めぐな自身も経験が無いくせに、「私が経験させてあげる」的な感じで、なぜかリードしようとしてくるあたり、笑えます。
どこから来るんだ?その自信!とツッコミどころ満載です。by 匿名希望-
このシリーズ好きです
ぶっとんでるめぐなと、なんだかんだいつも最後はめぐなを受け入れてしまう歩武がたまりません。
似たストーリーがないのでどれを読んでも楽しめます。by 匿名希望-
言われたい。
なんか果てしない勘違いの中での言葉だけど、言われたいわぁ、、って思うようなことが、たくさん。読み返したら、余計に告白みたい。
すっごい面白いのに…
どこから読むのか順番がわからないのが残念すぎる!!内容は間違いなく面白い!!
by たなははちほり-
殿堂入り作品
大好きな「おねだりガールシリーズ」の片思いシリーズの方の1話です。
いつ見ても、歩武はセクシーで、なかなか彼より格好良い王子様キャラクターは居ないと思ってます。
今回は、歩武が男子友達とカンニングの悪巧みをしていたのを またエッチな方向に誤解し、暴走して、めぐなの魅力が満載です。ちょっと犯罪まがいの危ない暴走もあるけど、めぐなだと何でも可愛い。
この作品も素敵です。by 甕-
上手い
絶対、童貞のことじゃないと思ってたけど、だんだん「もしかして本当にそうなの??」と思っちゃうくらいやり取りが面白いし上手いです。