みんなのレビューと感想「おねだりガール~疑惑の童貞編~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
めぐなちゃんも、あゆむ君もかわいいですね~🤣めぐなちゃんのぶっ飛びっぷり、相変わらずサイコー😃⤴️⤴️です。
めぐなちゃんのぶっ飛んだアプローチを冷静に考えたらダメです(笑)本当に通報レベルの変態っぷり🤣そこが振り切ってて最高です💕歩武くんもここまでされてキレまくってるけどとりあってあげてるのが凄い😂二人のこの感じが変わらずも恋人に発展していったらいいな💓
by ゆみひき- 0
まずこの表紙にドキっと、ついに?!なんて思いましたが笑笑
めぐなあいかわらずぶっとんでます笑笑
けどやっぱり少しずつ、あゆむもぶっとんできてますよね?!by 匿名希望- 0
今回もめぐなちゃんの妄想が暴走してます。あゆむくんも何だかんだ言ってもめぐなちゃんのことが大切なんですね!?いつも通りオチはしっかり笑わせてくれます。
ストレート!
めぐなちゃんストレートすぎて面白いとは!いよいよか!?と思ってドキドキしたけど、そう簡単にはいかないですね 笑
6作品目かな。
好きです、このシリーズ!
かわいいエロさもあって、ふふって笑え、オチは秀逸、ストーリーがうまいです!
一気読みしたいから、一冊にまとめてください!by 匿名希望- 0
ビジュアル最強
二人のビジュアルがまずきれいです。
あゆむがとにかくかっこいい!
オラオラだけど一途で、二人のことを応援したくなります。
最後は必ず笑いで終わりますが、そこがまた面白い(^-^)ほんのすこしのラブラブシーンが毎回の楽しみです♪by 匿名希望- 0
高評価なので、読んでみましたが。主人公が、強引かつぶっ飛びすぎて、引きました。真っ直ぐといえば聞こえがいいけだ、周りにいたら大変そう。
相変わらずのめぐなちゃん。ぶっ飛んでいて面白いです。本当にこんな子いたら大変そうだけど、めげない前向きさと一生懸命さは可愛いです。
歩武とめぐなのやりとり、本当に漫才かお笑いコント見てるみたいで面白過ぎます。歩武の触りたいからってお茶に睡眠薬とか...笑