みんなのレビューと感想「金魚の糞」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
菊の金魚への微妙な気持ちがどうなってくのか、思春期独特なかんじがよく感じられて今後の展開が楽しみです。やっぱり絵がすき
by もん18- 0
作家つながりで
執事たちの沈黙で気になる作家さんとなった先生の作品。絵がきれいなので、それだけで引き込まれます。今後、2人の関係が気になりますが、最初の「振り」からすると…幸せな結果はないのかな…。
無料部分のみですが…
好き嫌いが分かれそうな話でした。私はどちらかというとあまり好きではないかな。これからの展開は気になりますが課金しないです。無料増やしてほしいです。
ワールドです。
絵も、内容も独特で作者買いですが、もう桜田ワールドが出てて、引き込まれて読んでしまうくらい、面白い!!
絵がすき
桜田先生の絵がとてもすきです。
特に男子には色気を感じますね。ストーリーは重苦しくって、救いようがないかんじですけど。by あたかさなは- 0
モヤモヤすけるけど
課金して全話読んでしまった!
まんまと作者ワールドへ引き込まれ、モヤモヤしたまま終わった😣!!
ハッピーエンドのようで、個人的にはハッピーエンドではないような…
禁断の恋モノ、これだから止められない!by 匿名希望- 0
無料分を読んでます。何かドロドロな展開になりそうな感じだけど先が気になります。絵のタッチがかわいくて好きです。
独特な世界観で 引き込まれます。好きな人はめっちゃ好きだと思います。主人公に少しイライラしますが…先が気になります。
by おかる3- 0
設定や内容は悪くないと思うが、なんとしてもタイトルがよくない。これで読者が読んでみたいと思うだろうか。
良い!
まだ無料分しか読んでませんが、面白かったです!先のストーリーが想像できないけど、すごく楽しみに待ってます