みんなのレビューと感想「金魚の糞」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
太郎くん· · ·からの作者さん買いです。この方の書く絵がとても大好きで菊ちゃんが大好きです。いい感じに狂った感じで楽しみに続きを読みたいと思います。
絵が独特の雰囲気がありとても好きです。キャラクターの設定もいいと思いますし、ストーリーの展開もドラマを見ているようです。
この作家さんは歪んだ人間を、とても魅力的に描きますよね。すごいと思います。歪んでるな~と思いつつ、ストーリーに引き込まれてしまいました。
作家さん推し
この作家さんの作品なんか独特ですよね。表現というか人間の厭らしくゾッとするような部分を描くのがとても上手です。
無料だけ読みましたが暗い。とにかく始まりが暗い。絵は可愛いのですが購入してまでは読みたくないなと思ってしまい無料のみです。結論、購入はないかな、、、
by すずラテ- 0
まだ無料分だけしか読んでいませんがただただ怖かったです。
謎だらけなので続きが気になります。ふとした表情がとても怖いです。by ナナアオ- 0
桜田さんの作品で一番好きです。
純愛を貫き通す二人に共感します。
キャラ設定や雰囲気作りが、さすが桜田さんだなと思います。by 匿名希望- 0
絵がとてもきれいで引き込まれます。話もよく分からないまま引き込まれて読んでしまいました。続きもきになりました。
今連載中の他の作品が面白く、作者さんにハマったので過去作品を探して読んでみました。また全然雰囲気が違ってこちらも引き込まれました。でも好みが分かれるかなぁ。
決してオールハッピーではないけれど、最低限の幸せは手に入れたのかな?普通に生まれ育っていたらもっとまともな幸せがあっただろうに…。私もこの子達の秘密、一生見守ってあげよう…と思ってしまう問題作です!
by さち❁- 0