みんなのレビューと感想「姉の結婚」(ネタバレ非表示)

うーん。
男のス○ーカーまがいの迫り方がとにかく不愉快。普通に怖い。主人公の「女の幸せ」みたいな発想も、今どき古くさい。
by さんぱ、-
ごめんなさい。
読めば読むほどに訳が分からなくなってきました。
マキの妻との関係これって夫婦なのかな?
奥さんはやけに金持ちっぽいけど、これ以上読み進めたいとは思わないので、ここで終わりにします。by 豆腐あんかけじえ-
サッパリ
さっぱりわからん、
1話しか 無料じゃないから全然 ストーリーも何もかもわからん。
ちゃんとストーリーがわかるならいいけど全くわからん状況で買う気にならんby birthday5-
評価が高いようだったので、読み始めたのですが、話がよくわかりません。レビューも読んでみて自分の理解があっているのか確認してみたものの全く共感できず、読むのをやめることにしましま。ストーカーやセクハラにしか感じられないのにきゅんきゅんするのでしょうか?まだ先に答えがあるのかと思ったけど、気分が悪くて。。。私には合わない
by noiko-
ずっと片思いで大好きなヨリに瓜二つの女性だから結婚した真木の奥さんが可哀そうに思えて仕方ないです。奥さんも浮気しているけど、寂しいのですよね。不倫関係を持つヨリと真木にも極端で好感持てなくなり、途中で読むのをやめました。
by ピスタチオN-
ペンひとつでサラサラ描いてあるようなふんわりした感じの作品です。淡々として日常を過ごしたかったアラフォー独身女性がまたストーカーっぽいイケメンに追いかけられるという・・。
by たのみ-
わかりにくい…
唐突に話が始まって何が何だかわからないまま話が変わって、またわからないまま進んでいく…この人の作品ってこういうのが多いですね。たーたんと初恋の世界は面白かったけど、あまりに展開が遅くて読むのをやめてしまったが。
あとこの人の描く人物、頭の大きさの割に体が細すぎて手足も細すぎてアンバランスすぎる。by Fukuka-
ストーカー
顔が良くて頭も良くて金を持っててスタイルも良い医者からストーカーされてる中年女性の漫画
なんで最初に身体許しちゃうのかも意味不明
最初っから警察呼ぶべきでは?by Mimiiinana-
キャミ〜
不倫の話し。最後は男が不倫相手選んでおわり。現実の不倫てみんな男が離婚してくれないから、ある意味夢物語では。
by キャミ〜-
⭐︎
奥さん不倫してるってことかな?
それで旦那も不倫するってこと?
嫌なら別れればいいのに
奥さんがお嬢様って呼ばれてたから
いい身分の人なのかな?
んー。まだまだ全然内容見えてこないby クレア。-