みんなのレビューと感想「姉の結婚」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

急転ではなしがすすみ
ストーカーの話かと最初はおもってましたよー
今は、じっくり読もうと思っていますby マンガバンザーイ-
世界観が好きです
絶対に悪い人がいない世界。共感しました。犯罪者がいないのも理由の一つでしょうが、みんなそれぞれの思いがあるよなって日頃から考えていたので。この作家さんの世界観好きです。
by があこ803-
面白いです
作者さんが好きでよく読んでいました。
変態すぎて、本当に好きなのか疑問になる時がありますが愛情の形ってそれぞれなんだなと思いました。by さかな38-
そうきたか!
最後の方で、うまくいかなくなった時はほんとどうなることかと思ったけど、ラストハッピーで終わってよかった!
ちょっと変態ちっくなのが笑える 笑by ひやまち-
深い!
なかなか深い作品でした!いい年になっても彼氏なしのヨリ。昔の同級生でヨリに救ってもらった真木は今はイケメン、妻帯者でなんと奥さんはヨリそっくり!真木の家庭の風景がなかなか出てこないから、謎な真木と嫁ですが、色々な感情が渦巻きおもしろいです!
by まさかの癌-
毎度おなじみ、こじらせてます主人公が。でも紆余曲折あり、なんだかんだとまるくおさまって、チートはチートだよな、という。
by sssssa-
1番好きな作品
私が1番好きな作品です。職場の友達にもオススメして貸して読んでもらい、二人で熱く語りました。心にしみる素敵なお話です。
by ハレルヤペガサス-
時々、登場人物の心情が分かりかねるコマがあったりするのだけれど…、独特な雰囲気がおしゃれで好印象です。大人っぽい。続きが楽しみです。
by ワゴウ100-
それでも夢を見たい人へ
読む人をかなり選びますね。
若い女性や似たような経験がない人にはあまり刺さらないかもしれません。
自分はこの作者の話で、はじめて最後まで読みました。それでも人を信じたい、と思っている人向けです。by し-
不思議な絵柄のタッチが気になって
不思議な絵柄のタッチが気になって
ついつい読み進めてしまいます。
大人になって変身する人って
本当にいますね。by わかますみ-