みんなのレビューと感想「姉の結婚」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

昭和…?いや、平成初期…?
内容は一旦置いといて、話毎のタイトルが何とも言えん!
ああ無糖とか、後ろ!後ろ!とか…
そして所々出てくるワードも何とも言えん
かつてお付き合いしていた男性が何気なく話していた本作品
何か暗くなる話…という様な事を言っていた気がするが、今のところその要素はなし
そして、事の最中に肩を噛むのが好きなキャラが出てくるという様な事も言っていた気がするが…
一体誰だ?by 匿名希望-
絵柄的に、なんというか、主人公2人が20代後半くらいにしか見えない。
脇キャラは普通に年相応に描かれていたりするので、その格差がどうしても目立ってしまう。by 匿名希望-
なんか
よくわからない謎があるストーリーですがとてもよく描かれていて私は好きです。でもなんかモヤモヤな気持ちは残ります
面白そうかもしれない
無料だからと読み始めてみたら面白そうなにおいがします
今まで読んだことのなさそうなタイプの恋愛モノのようなので続きが楽しみですby 匿名希望-
とても面白くて一気に全て読んでしまいましたよ。
主人公にとても共感してしまいました ぜひその後も描いてほしいby 匿名希望-
深い、もどかしい、愛
「娚の一生」を読んで作者さんのファンになりました。
物語の背景に地域活性化を盛り込みつつ、大人の恋愛の難しさ、家族の愛や在り方などが描かれており、見応えのある作品に仕上がっています。
主人公の心の穴がわかるまで随分と時間がかかったけれど、真木くんの一途な愛で素直になれて良かったです。
大人の女性に是非読んで欲しい作品です。by ハッスルママ-
何だろう。
ついつい西先生の漫画には引き込まれてしまいます。
間というか、画というか、なんとも言えず、ん?!って考えてしまう時間があって、不思議と読んでしまいます。by 匿名希望-
試し読みしました。
絵とかストーリーは気になりますが、奥さんとめっちゃそっくりな初恋の人って、なんか嫌で続きどうしようかなぁという感じです。by 匿名希望-
最初はヨリの性格の悪さにひいた。真木の執念も気持ち悪い。不倫かよ~。なぜ姉の結婚なんだよ~と思いながら読み続けた。
ヨリの両親の話、ヨリの見合い相手の話は切なくなった。妹のルイもいいコ。真木の元嫁の不倫相手が一番最低。最終的にはヨリも真木も幸せになってよかった。by 匿名希望-
作者の絵がすごくこのみではありますが、話の展開が長くまどろっこしく感じてしまい少しイライラします。妹好き