みんなのレビューと感想「姉の結婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
不思議な感覚
昔不男だった人がイケメンになっていて、出会い、自分を好きとわかる。
その人の妻は自分そっくり。何が本当で何が現実で、何が違うのか。不思議。by しりあい- 0
大好き
この作家さんの作品はどれも好きです。そして、恋愛の現実的な悩み悲しみ喜びが詰まっていて、主人公のその年齢に戻って疑似恋愛をさせてくれます。何歳になっても恋愛話に胸を焦がします。
by chi-kochan- 0
すごく現代の女性らしいというか、マンガっぽさが良い意味で無く、引き込まれる内容でした。キャラクターが今を生きている感じがリアルです。
by はる〇〇- 0
三番町萩原屋の美人あたりから
読み続けている作者さんなのだけど。
作者が年を重ねたから登場人物も
そこそこのおばちゃん領域になってしまうのかな。。by 麻布十番。- 0
自立している婚期を過ぎた女の人を描くのが上手いです。いろんな人の気持ちを言葉がなくても表現したり考えさせられるのはすごいなと思います。
by ササキサン2319- 0
サッパリ
さっぱりわからん、
1話しか 無料じゃないから全然 ストーリーも何もかもわからん。
ちゃんとストーリーがわかるならいいけど全くわからん状況で買う気にならんby birthday5- 0
鎌倉を感じさせる描写がいいです。初めの方しか読んでませんが、淡々としたフインキです。これから恋が絡んでくるのでしょうか。微妙な年頃の女性の心情を描いてくれる期待を込めて。
by びろみね- 0
この作者のサバサバ感が好き
長崎が舞台なんだろうなと分かる内容で、いい年になった主人公が思わぬ恋をしていく話。全体的にあっさりしていて、読みやすい。
by くろど- 0
わからん
子供の頃姉が読んでいたホットロードを思い出しました。
姉は面白い面白い面白いと言っていたけど難しくてわからなかった。
その気持ちを思い出しました。by ザラザラタオル- 0
かわいい2人
読み出したら気になって気になって止まらない。最後が気になるどうなるの。ハピエンでないと嫌だ。どんなハピエンになるの。してくれるの。
by 佐宮瞬- 0