みんなのレビューと感想「姉の結婚」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
面白いです
こちらの作家さんのお話、大好きでして。今作も面白いです!作画もゴテゴテしてなくて気持ちよく読めます。次作も楽しみです
by 胡麻あんこ- 0
昔馴染みの医者の息子の言いより!何がなんだかわからない!何故か引き付けられるのだろうか?訳がわからないままの人生ゲーム!
by ルナユリコ- 0
淡々と
淡々と物語が進んでいくそんなイメージです。
そしてら次がどんどん気になっていきます。現実的なようでそうでないような、不思議なストーリーです。by にゃゃこ- 0
みんな色々な事を抱えながら生きているんだなーと考えさせられました。地味だけど本当は美人でスタイルが良いとか羨ましい?
by めちゃあおい- 0
西先生の作品はいつも奥深いです。大体四十路のいい女が、女であることを諦め始めている時に、猛烈に愛してくれる誰かが現れるパターンなんですが、そこで出てくる葛藤や迷いや心情の変化がとても面白いです。今回はヒロインそっくりの妻がいるではありませんか。続きも読みたいです。
by moyumeso- 0
名作だと思います!
何度でも読みたくなる作品。何度もすれ違うけど、最終的に2人の愛の形が見つかる感じ、すごく素敵だなぁと思う。
by みー77- 0
昔の恋?
同じ作者さんで別作品を読んだことがあるんですが、本当に女性の描かれ方が素敵です。
まだ
この作品は読み始めたばかりだけど、昔の恋再燃っぽい予感です。by はいんつ- 0
無理を読みましたが
タイトルに書いたように無料分を読みましたがあまりタイトルとの関係がわからないタイトルです。まずは登場人物の紹介から入ってるので。
by ヴァンガード- 0
すき
西炯子先生の作品は妙齢の女性の「わかりみ〜!!」を本当に的確に描いてくれます。そう思うのは自分の年齢が上がってきてるから(笑)
「娚の一生」からのファンですが、あの作品よりさらに年上の女性が主人公。パッとしない元同級生がめちゃくちゃイケメン医師となりアプローチしに戻ってきた…という、すぐにでも飛びつきたくなるシチュエーション。それにすぐ飛び込まないところが西炯子作品って感じです。すきです。by Chi-maru25- 0
続きが気になり、あっという間に読み進めてしまいました。とてもおもしろいです。絵も見やすくかわいいです。
by ariongazeru- 0