みんなのレビューと感想「姉の結婚」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
この作者の漫画が好きで読みました。登場人物のとても細かい描写と、絵のタッチはまるで小説を読んでいるかのようです
読みやすい!
アラフォー独身女性の内面や現状を上手に描かれており、絵も綺麗でとても読みやすかったです!現実には、真木さんの様な方は居ないですがね。。。^_^
ほんわか
西炯子さんの世界!
女性は気づいたら独身でいい年に。
いつもそれは周りに気付いていない自分だから、、、
なんだか背中押されます!!by 匿名希望- 0
モノクロの表紙がオシャレです♡
無料試し読みだけなのでなんともいえないですが、続きが気になるのでまたポイントたまったら読みたいと思います!by 匿名希望- 0
話が
最初は話がよくわからなかった。5話がまで読んだけど、あまりつかみどころもなく先が気になる感じでもない。けど、主人公の自分をしっかりもってる感じは好きです。
ドキドキするね
無料5話まで読んで
とりあえず男の人の行動が若干ストーカーちっくf^_^;
イケメンになってずっと主人公への恋心を抱いてたのはわかるが
お話自体は面白いですby がちゃみけ- 0
お姉さんがなかなか幸せにならなくて、うずうずしてた笑
スパッと付き合ってスパッと結婚、てなるほど現実は甘くないんだねぇ。障害が多いなと思うけど、ラストはハッピーエンドで良かったby 匿名希望- 0
まだ途中ですが。
27話まで読みました。ヨリさん、どうなってしまうんだろう。続きが気になります。自分が一番愛するより自分を一番愛してくれる人がいいは名言だと思いました。
でも、やっぱり自分も愛したいし、妻のある人からの愛は違う気がするヨリさんの葛藤共感します。不倫はよくないけど、なぜかそこまでの嫌悪感はかんじない不思議な作品です。by 匿名希望- 0
全巻読みました
ある程度設定に無理があるものの、作者のメッセージはその設定によってリアルに伝わりました。
アラフォーくらいになると、頭が固くなって、未来の可能性にかけることもできなくて、仕事もプライベートも自分の価値をどうだしていくのか、若さを失った自分とどうむかいあうのか、ということを考え始めます。
そういう過渡期に読んだので、リアルに共感してしまいました。by まこちゃんz- 0
ん~
一話目を読みましたが、続きが気にならないです(笑)ごめんなさい。
なんだか、淡々としていて2話目はもういいかな?by るーすてら- 1