みんなのレビューと感想「姉の結婚」(ネタバレ非表示)(108ページ目)

姉の結婚

評価4 33% 441
評価3 18% 242
評価2 5% 67
評価1 3% 39

気になるワードのレビューを読む

1,071 - 1,080件目/全1,356件

もどかしい!

ネタバレ レビューを表示する

学生恋愛のようにキャピキャピしてない大人の恋愛です。
    すれ違いも多くハラハラしてもどかしいです笑
    でも自分もこのくらいの歳まで結婚しなかったらそうなのかなー?と思ったり…

大作です

読み始めはここまでの長いお話だとは知らずに、ですが続きが気になり一気に読み終わってしまいました。中盤どうなるかどワクワクし、終盤はドキドキしながら読みました。想いを確かめ合った後はどんどん悪い方向に行き、じれったくなって最後の最後でこうなるか、と個人的にはちょっとガクっとなりましたが。

ネタバレ レビューを表示する

この作品がきっかけで西先生のファンになりました。
    絵も綺麗で読みやすいです。

複雑な人間関係ですが、最後はハッピーエンドに終わり ほっこりしました。
    大人の方が読んでも楽しめると思います。

大人な恋

ネタバレ レビューを表示する

アラフォーの主人公が出逢った中学時代の同級生。でも、彼は既婚者。愛人のポジションにこだわろう、他の人と結婚しようとするけど、うまくいかない。同じ場所に行くから、偶然出会うのか?!と思いきや会わなかったり、えぇ?!あなたがここで出てきて邪魔するの!?とか、淡々と進む中でも、ドキドキする展開が素敵なお話です!

by 蛇夢

展開が遅いかも

嫌いな設定ではないから読み進めてみたけど、最初の展開からかなり遅くて、途中で挫折。。最後だけ気になって読んでみたけど、、ちよっと期待外れな最後だったかな。設定は面白しろいからもうちよっと
    展開を早くしてほしい。

by 匿名希望

面白いかもしれないけど……

ネタバレ レビューを表示する

いや、面白いのかなぁ?
    こじらせ男女のなかなか進展しない恋愛。しかもアラフォー。
    しかも主人公も相手の男も美女&イケメン。ありそうな恋愛なのになかなか同意できない設定。

「初恋の人とめでたく結ばれました」なストーリーを、ゆーっくり進めているだけに途中イライラしました……

by 匿名希望

みんな訳ありで過去にも現在にも事情があり。こんな風に人間模様が交錯することってなるのかな。あり得ないようなリアルなような、不思議とひき込まれます。

最後に出てきたクソ女

いい話だった。
    自分とは重ならないけど、愛も結婚も色々な形があるものだ。
    最後に出てきた恋路を邪魔するクソ女は、こういう女はほんとにどこにでもいるよねーと、イライラしながら読んだw

とても好き

主人公の少しサバサバした感じも好きですが、それに対する真木の溺愛加減も最高に好きです。
    まだ全部読めていませんが、結末がとっても気になるので購入予定です!

怖い

無料分読みました。なので、多分まだこの漫画の良さはこれから先なのだと思います。が、、真木先生、怖いです。ストーカーっぷりにゾッとしてしまいます。お金払って読み進めるのは悩むとこです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー