終わりよければ全て良し⁈
私的には速人を信じたかったけど、やっぱりクズでした〜!そんなんでも芙美は一途で切ないわ〜。何回泣かされてもめげない強さ見習います!
男の子は年頃っていうのもあってかかなりの自己中でチャラチャラしてるような印象がある。みてて女子側が不憫に思えるかも。
実際はこんな彼氏嫌だなと思いつつも不思議と読み進めてしまいます。
なんかみんな表情が一緒なのが気になるけどby 匿名希望-
面白いと言えば面白いのです。
有料分も、読み進めました。
確かに男性も精神的に成長していくのですが、
やっぱり最初の頃が、気持ち悪すぎてなんともしっくり納得出来ないです。
いや、お話は面白いのですけど。by 匿名希望-
正直
タイトル的にもっと純粋な一途な恋を想像するけど、ちょっと違うし、ストーリもちょっと難しい気がしちゃいました
無料分まだありますが
途中で読むのやめてしまいました。なんだか相手の男の子がやってる事、典型的なDV男…。高校生なのにそんなんで、主人公はただ大好きで夢中でって、なんかもやもやして続き読めなかったです
何!この男子!って思って読み進めてしまいました!(笑)
でも、彼女にハマって萌え!っな逆転っ展開はなかなか読みごたえありです!by コリアンデー-
共依存…DVの典型ですね。
愛しすぎてしまう。
にしても、彼女にかなりイライラしながら読んでます。
彼は勿論、当たり前に浮気してて、有り得ませんが、キスマーク見せられても、激怒もたいしてしないで、抱かれてるのが、理解不能でした。
あ~共依存なんだなぁと。
彼女の兄が元カレの振りを、した時の彼の落胆ぶりには、笑いましたが…同じ事をされて嫌なんだから、俺もやらないと、すぐにはならないんですねぇ。
後半に、真面目になる様ですが、歪んだ愛情だと思うので、読みながら常にイライラ状態。
なので星⭐3つです。by 匿名希望-
若いからなのか?男は浮気しちゃうのかなぁ〜?きっと自分を抑えられないのが本能なのかも?彼女浮気知ってても好き!
キュンだよby 匿名希望-
ちょっと話の構成があんまり好みじゃないなぁヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
普通に男の方がクズすぎてちょっと萎えるby ユンめ-