実の兄なのに元彼のフリして貰い今彼の様子を探っているふみ。幼いと思うかもしれないけど、いつもかなり悲しい思いもしているから ついつい。。。
by 恋色💗- 0
あんな彼は嫌だ
いつでも俺様な彼氏…
好きになったら周りみえないから、
おかしい事に気づかないだろうけど、
人間的に嫌だなぁ。by ひまわり太郎- 0
こんな自己中な彼氏、一般の人は嫌だろうけど、ドMの私はイケメン自己中ナルシストな彼氏は好き。
見てるのも楽しい。by もう笑うしかあるまいて- 0
はやと酷すぎ。でも嫌いになれなあふみ。てかふみちゃんがやっぱり可愛い。もっとはやとに一途でいて欲しい。
by しゃんパンだ- 0
なんなのこの男!自分は浮気しまくっといて、開き直りが凄くてビックリ!
ふみちゃんなら他にもっといい男いると思うよ。by しましまりす♪- 0
なんだよー。
最低彼氏じゃん。
まー。
彼女も彼女なかぁ。
好きなのは分かるけど、浮気相手バレバレでも許せるの?
わからん。by のーちゃら- 0
少女漫画って感じやけど、結構おもしろい。主人公が浮気を追求せずに許すところとか、本当にこれ高校生なんかってツッコミどころはある。
by めちゃあおい- 0
はやとがクズすぎてふみはそれでいいの?って感じ。なんか都合のいい彼女ですね。はやとは一回痛い目見てほしい。
by てゎ- 0
私は好き!
ダメ男と最初は思いきや、ずっと心は一途だし、本当に欲しい結果をくれるし素敵な彼だと思う(*ˊ˘ˋ*)最後まで読んで本当に良かった!
by Kanapo- 0
作品名間違ってない?!
この彼氏、ヤバすぎ。彼女いるのに高校生にして浮気三昧。他の女につけられたキスマークつきまくりの体で、平気で彼女ともする、とかありえない。
セフレの栞も、高校生なのに愛人からの本カノ昇格狙いとかもう…感覚おかしすぎてついていけない。
後にも先にもキミだけ、ってタイトル、おかしくない?!
ヒロイン可愛いしいい子だから、こんなクソ男に執着しなくてももっといい男いるって!!
絵は綺麗なのに、内容がクソすぎて。
芙美ちゃんがかっこよくきっぱり速人を振る展開なら面白いかなー。by Fukuka- 0