わからないけど…
こんなに女にだらしない彼になぜこんなに泣かされても付き合っていられるのか謎でしかなかった。最後には自分のとこに戻ってくるっていっても、もっと自分を大事にしてとふみちゃんには言ってあげたい。って漫画ですがちょっとないなぁ、速人みたいな男の子は。お母さんもあっさり許しすぎです。
by ほーるもん-
好きにして
お互いが良ければ良いけども、なんかね。。。浮気OK という内容が、ちょっと。。。最後まで読んでないので何とも言えないけど、初めの後輩の子としてしまった時点で、やっぱなと現実に戻ってしまいました。
無料分読んでたら、毎回イライラしちゃってストレス溜まるのに、なんで❓️
なんで読みたくなるんだろ⁉️
芙美に、そんな男とっとと見切れ‼️って思いながら読んじゃった感じかな。
前半ほんっっと、クズ男です。
そのクズ男に堂々と浮気され続けたのに、自分の辛い気持ちすら言えずに側にいようとする芙美にもイラッときちゃうし、、
そんな芙美を茶化しながら振り回す速人って、どうなの💢❓️って。
まぁ、後半ちょっとは心入れ替えた感はあるし、、結果ハッピーエンドで終わったんだけど、、
個人的には、、
芙美、あれだけ悪びれず浮気しまくってた奴だよ、妊娠中またやるよ、信じちゃダメ‼️って言いたい😅by 匿名希望-
無料分だけ読んでみようと思いました。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が楽しみなので、早く続きが読みたいです。
ハマらない
幼い絵の割にラブシーン多め。男の子がちゃらくて浮気し放題っていうのも感情移入できない。主人公がなぜそんな男を思い続けるのか分からない。
何だこの男…
サイアクじゃん…もっと振り回してやりゃいいのに、何で毎回ドキドキときめいちゃってんだって…イライラしちゃってる…のに、また無料話よんじゃった…
人間性が…
彼氏の人間性が嫌いだなぁ〜
浮気に至る背景が全くなく本能のまま?に生きてるようなお粗末な彼なので、だんだん好きになるって言われても私は共感できなかったです。
ヒロインがツラい目に合うこともあるのですが「いや〜お前がそんなん言ってもなぁ〜」くらいにしか思えませんでした。by 匿名希望-
この作者は幸せな恋愛した事ないの?
速人の何がいいの?普通にこんな男いたらクソだしこんな男との幸せはありえないなぁ。普通に岳がいいし。そして、ごちゃごちゃさせすぎ。こんな胸糞悪い少女漫画あるなんて驚きby 匿名希望-
うーん、彼氏が自己中すぎて好きになれない。いくらかっこよくても性格悪すぎてあんなにモテるのも、ふみちゃんが何されてもずっと好きなのも共感できない
まだ無料分しか読んでませんが、
なんかイライラするってゆうか
二人ともなに?って感じですね。
最後まで読めばいいのかもしれませんが、
これ以上気進みません。by 匿名希望-