今のところなぜこんなめんどくさいタイプの浮気オトコと付き合っているのかわかりませんが、後半成長するらしいので、もう少し読み進めてみようと思います。
私は好きです
最初は最低のクズ男だと思って、読んでて胸が苦しくなったけど、50話過ぎた辺りから一途になってオロオロしてる姿が可愛いく思えた。芙美と立場逆転した感じが良い。
高校生の時にこんな恋愛してたら楽しかったなー
といまちょっとこうかいしちゃいます。ひさしぶりに漫画よんでキュンキュンしちゃってます♡♥ありがとうございます!!by 匿名希望- 0
感情移入が難しい。。
途中まで読み終えました。話の展開が…男の子が破天荒すぎてえーーと、女の子もそれで許すの??と、話の展開にめが離せず数話購入しましたが、やはり男の子のクズさに耐えられずリタイヤします。レビューによると、このあと成長して一途になっていくようですが、過去のクズさが頭から離れない…
なんかヒロインかわいそうでこころが折れそうになりながら読んでいましたが、他の方のレビューで後半に報われていくみたいなので頑張ってみようかな?って思いました。
なかなかすごいわ
なかなかすごいよこのはやとって彼氏は 笑笑あかねちゃん大丈夫なんかな?って友達目線でみちゃいましたよ!
煩悩パズルきっかけでこの作者さんが好きになりこちらも読み始めたけど、男の子が最低過ぎる。女の子は至ってまともだけど浮気性の彼氏…最後まで読んでないけどきっと2人は結ばれるんだろう。他の女の子と簡単にヤれちゃう男子高校生って感じがちょっと現実味があって面白かったかな(笑)
なんかな…
浮気をする生き物=男。とまでは、いかないにして、浮気を受け入れる女性もいるからな~。何があっても一途に真面目に好きだから!!と、思う人を傷つけずに愛を育んでほしい。と思うなー。
by よつふ- 0
高校生の頃から彼氏の浮気に悩まされるなんて…ちょっと軽いなぁ。
無料だけしか読んでないけど内容も軽そうで進まないかな。by 匿名希望- 0
はぁ。
私にはハヤトみたいな男は無理。
読んでるうちにイライラして。彼女も彼女で こんな男のどこがいーのか⁉︎
今、無料が終わりそうだけど このまま読むか辞めるか悩んでます。ムカつくけど最後みとどけてやろーか⁉︎by 匿名希望- 0