この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】後にも先にもキミだけのレビューと感想(68ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/17 11:59 まで

作家
配信話数
全79話完結(40~55pt)

3.2 評価:3.2 2,239件
評価5 16% 368
評価4 24% 529
評価3 33% 746
評価2 17% 370
評価1 10% 226
671 - 680件目/全710件

話としては良いと思うけど、、余りにも男が奔放すぎて、それを許す女の子にもあまり共感できませんでした。

このカップルほんとすき

女たらしで彼女がいても全然セフレOKなクソ野郎はやとくんと、温厚すぎる優しすぎる可愛すぎるでもそれが仇になるふみちゃんカップル。
    最初読んでる時は、こんな男とよく付き合えるよね、もう別れて別の男にした方がいいんじゃないの?ってめっちゃ思ってたけど、結婚してみはやくんが産まれるまで、やっぱ二人がいいなあーって思った。

by 匿名希望

無料の試し読みからはじめました。いつのまにかハマってしまいました。今では全巻そろえたくなってしまって、ウズウズしています。主人公の女の子が普段はだめだめな感じですが、イケメンだけど浮気癖のあるドS彼氏のことになると、少し男前?大人?な考えでモノを言うところが意外にハマっています。これからの展開が気になります。

by 匿名希望

ずーっと更新されず、ですが、好きなまんがで何回も読み返しては、泣きました。

でも、先を考えると、こんな彼氏いやですよね。

好きになりすぎた方が、辛いおもいするのでしょうね。、

絵やストーリーは本当におもしろいし、
    彼がふみちゃん大好きなことがわかるぶんなんだかせつなかった

もう更新されないのかしら?

絵はきれい

絵はきれいで、見やすいです。
    内容は、彼氏が極度の浮気性です。浮気をすると、結局彼女がいいとなるみたい…
    わたしだったら、耐えられないなぁ
    まず、浮気をする彼氏っていうのも嫌だけど、
    それよりも悪気がなくて彼女を試してるような感じがすごく嫌だなぁ

彼女もよく耐えてるけど、これって普通の恋愛ではないなぁ

by 匿名希望

ムカつく~っ!!!

今まで少女漫画で、ここまでムカつく男がいただろうか。平気で浮気する彼氏。でも、これってよっぽど現実的な話なのかもしれないです。普通の王道少女漫画は、どんなに悪いやつでも根はいいやつって落ちがほとんどですが、これは本当に悪い。見てて腹がたつ(笑)んだけれど、どこか府に落ちるところがあって、悔しいです。

んー💦

絵が好きだったので読みましたが
    本当に中盤まで全然共感出来なくて
    イライラモヤモヤしながらも
    何だかんだで最後まで読みました。
    この話し、7巻まで引っ張るほど人気があったんでしょうか?
    リアルでは、まぁ無きにしも非ずな話しですが
    少女漫画にするには夢が無さすぎる…
    夢見る少女が読むには悲しすぎる!

浮気し放題、悪びれることもないなんて💦
    リアル社会の浮気男だって本命彼女には
    悪いと思って隠すでしょ…

ヒロインのフミちゃんも1回くらい浮気しちゃえば良かったのにって思ってしまった…

by 匿名希望

純粋にはやと最低(笑)

かわいいふみちゃんっていう彼女いるのに、誰でも彼でもするって、男としてはやとクソだなって思って読んでました。(とりあえず最後まで読んだけど)

せっかくはやとのために浴衣着てきたふみちゃんに古風だなって発言しか出来んのかいとか思ったら、サッカー部のマネージャー(自分かわいいと思ったら勘違いヤロー)の相手するとか、私が彼女ならまず別れるわ(笑)

大好き

この作品が、速人と芙美カップルが本当〜〜に大好きです!単行本、全巻家に揃ってます(笑)速人が浮気をしなくなってから、今まで芙美→速人の構図だったのが、速人→芙美になって、もう速人の可愛さ・芙美のかっこよさにキュンキュンしまくってます(笑)

by kno3

面白いです!彼が浮気者なので、好き嫌い分かれそうですが、個人的には好きです。なぜか憎めない彼は最終的に一途になります〜♡

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー