うーん。
絵は可愛くて好きだけど、前半の話の内容は主人公の扱いが可哀想でイライラしてあんまり共感できなかったです。
こういう漫画は、本当に浮気さしたらダメです…読んでるこっちが盛り下がる。
ドSで適当にみえて実は一途っていうベタな設定に安心してたら、え⁉︎ほんとにやっちゃったの⁉︎てガッカリ感すごかったです。ベタな漫画は、ベタなところがいいのに!一線越えさせたらダメ。by 匿名希望-
前半と後半でハヤトの印象がガラッと変わります。
主人公もだんだん強くなっていくし、他の方のレビューにあった共依存っていうのがすごく分かります。by 匿名希望-
ありえない
リアルでこんな彼氏だったら即別れるレベル。
何が良くて一緒にいるのか感情移入できないままただただストーリーが進む感じ。
ヒロイン流されすぎやろ、ってつっこみまくりでした。by 匿名希望-
よくありがちカップル!
完全に依存な感じです、イライラするばめんもかなりあるけどそれなりにおもしろい!by 匿名希望-
おもしろいけど、、。
最低彼氏。
主人公は可愛くて、よくがんばっている。
まだ途中までしか読んでないけど、
いいラストだったらいいな!by 匿名希望-
ちょっと高校生にしては
ちょっと高校生にしては、エロすぎかなと思いました。こんな高校生なんて本当にいるのか?!って感じです。
浮気しつつも本当はふみが大好きな速人がカッコいいと思います(笑)
ふみはもさっもしていて、可愛いようにはそんなに見えませんが、そんなふみだからこそ共感できる!と思って読みました。by あれきさんどに-
絵がかわいくて手に取りました!
でもなんなんだこの彼氏!?といらっときました!続きは買いませんでした!by さーやぴこ-
無料ためし読みだけですが。なんか面白そう。付き合うまでのプロセスじゃなくて、付き合ってからのドキドキとかを見せてくれそう。