みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白いです
普通にたのしめる普通のまんがというかんじです。正直なところ少し退屈ですが絵も平均的にかわいいと思います。
by もちほっぺ-
かわいい絵。
かわいい絵なのでついつい立ち読みしてしまいました。まだ話途中なのでこれからが楽しみです!ふみちゃんの恋に幸あれです!
by 米ごろう-
いやー無理無理無理むーりー
こんな病んでる彼氏むーりー
主人公よ……若気の至りだよ。早く別れなさい…by ccccccco-
好きーーーー!
わたし的にには好きです!!あんまり激しくないけどキュンキュンしながら楽しく読ませてもらってます!単行本でも読みました!
by TTmさん-
途中までは良かった
思春期の男子なんかほぼ猿、というように、清くカッコいい男子ばかりの少女漫画に新風だわ、と思いながら読みました。女の子は、こういう男子もいるよと現実を知ってほしくもあるので、アリだな、元カノと浮気帰りにやってくるのも引いたけど、まぁ、相手もそれだけの相手だから、堂々としてるフミちゃんは強い!見習わな!!とか思たけど、さすがに本気のマネージャーにまで手を出しちゃった時はこりゃダメだ、、、と胸糞。
そんで、何が悲しいって、現実ではこういうやつはずーっとこういうやつなんだよなってこと。相手の気持ちなんかどうでもよくて、フミちゃんもマネージャーも変わらないのよ、どっちがオレを大事にしてくれるかな?ってだけで。
と、途中まで読んで書かずにはおられず。この後どうなるの??マネージャーのくだり終わったら離脱かも。。by ストレス溜まるとマンガ-
こんな彼氏は…
こんな彼氏はしんどい…主人公はほんとよく付き合ってるよ。最後の方は良いけど、それまでが…なかなかひどすぎて、現実的にはなかなか厳しいかな。
by ケトドン-
速人がクソ男過ぎて、久しぶりに漫画読んで怒りがわきました。ふみちゃんの思いにあぐらかきすぎ。途中で脱落いたしました。
by 温厚ニンジャ-
振り回されすぎ
切ない切ない切ない!振り回されすぎてイライラする!けど、共感できる話すぎて気になります!
でもちゃんと本当に惚れてるんだなって分かる部分もあった嬉しい。by 匿名希-
うーん。。
この作者さんの絵は好きなのです。
でも、ストーリー展開が何かちょっと早すぎたり、こんな浮気ばかりする彼氏サイテーだと思いながら無料話だけ読んでみました。
読み進めていくうちに…と期待していましたが、彼氏の浮気癖やそれを受け入れて許してしまうヒロインにどうも感情移入出来ず、ポイント追加してまで先を読むの、どうしようかな?という感想です。by バニラチャイ-
浮気が許せる?
浮気されて普通に許してるんですけどっ!心が広いのか、そんなことされても構わないくらい好きなのか?読めない。
by わいY-