みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

イケメン
イケメンやな男のこイケメンやだけどもしかしてキャラの感情が薄いんやなんやれりうかいくらなんでてもそんな感情薄いキャラおらへんやろ
by イケショタ-
ムリ
マジでもぉームリ!カレシゎゲスすぎまぁよくもここまでって感じでカノジョもバカすぎるでしょー。こんな話し考えられる作者が怖いよ。無料残ってるけどコレゎムリ
私はダメ
浮気したところで読む気がなくなりました。単に私の好みではないだけですが。
ネタバレ読んでこんな感じでグタグタ繰り返していくのかなと思うと読む気がなくなった。by 匿名希望-
サイテー男子
高校生で浮気しまくり、平気でHしまくりって ドン引きです。
高校生女子はこんなの我慢出来るの?とマンガですが、理解に苦しみます。
ただ1年マネは、こんな子いそーだわ、と思いました(笑)
もっと高校生らしい恋愛がいーな。by 匿名希望-
最低
無料分だけ読みました。課金は無し。
マンガだからね…とは思うけど、ここまできたら依存症。でも実際にも居るよね!自分は浮気し放題で彼女には嫉妬深い男。by 匿名希望-
彼
浮気もし放題のどうしようもない彼氏に愛想が尽きないなんて主人公の女の子は変わっているとおもいます。。
え?!最低男過ぎてキュンキュン全くしない。。。
これ最後まで読んだらキュンキュンするのか??
公認で浮気とかホントに意味不明。主人公の気持ちも全く理解出来ません。by 匿名希望-
この男嫌い。早く見切って女が捨ててほしい。
くずおくん。。
ふみちゃんカワイィのにどうした?ふみちゃんも。。ちょっと残念な女のコだなぁと。。
いろんな意見があるけれど。。
浮気は浮気であり、許してはいけないもので、愛情ではないですね。それを愛情だと思ってしまい、共感しないでほしーなぁ。。と少なくとも娘には避けて欲しい作品。
逆のバージョンでも絶対許せないって人多いですよね(・・;)
絵のタッチがカワイィだけに。。
浮気。。相手を軽く見てるとしか思えない行為には、残念すぎます。by 匿名希望-
速人がクズすぎ
自分の年代もあると思うのですが速人クズすぎ。後にふみがやはり一番....みたいなことになっているけど!嘘はつかなくて正直ですごい、みたいになっているけど、本当に無理です。すぐに体の関係になる!そこも辺り前という設定も。私には無理でした。とても若い子向けですか?