【ネタバレあり】後にも先にもキミだけのレビューと感想(55ページ目)
浮気ねぇ、、
浮気性の男ってどーもダメだわぁ。あんなにキスマークたくさんつけて堂々と浮気正当化されたら、あたしならソッコー別れるなw
by よっちん09140607- 0
むり!
全く共感できないし、読みたいと思わない。こんな浮気当たり前の俺様クソ男に魅力を全く感じないし、いいようにされてるヒロインにもイライラする。
めちゃくちゃこの男にイラつきますね。そして、主人公の女にも。ダメな男女のマンガですね。ちょっと読み続けてみても、やっぱり好きになれない話だと思いました。
絵は好きなのに
ほかのレビューにもあるようにハヤトくん最低過ぎますよ。
こんな簡単に浮気しちゃう男絶対嫌だよー。
しかもフミちゃんと約束したばっかなのに。
浮気後も反省してないし。
それなのにフミちゃんが元カレ(ほんとはお兄さん)の家から出てきたところを見つけてキレまくってネックレス引っ張りながら「首ごと引きちぎってやろうか」ってセリフが出てきたときにはもう私の中でこの漫画は終了しました。by ru ma- 13
半々かな
お兄ちゃんを使って気をひくとか
高校生が考えそうな事だし。
実際似たような事して事がある。
それが原因で結局破談したなー
と懐かしくなりました。by 匿名希望- 0
速人の傍若無人ぶりはやばい笑
ふみが一緒に入れるのが凄いと思う
浮気とかされたらその人の事信用出来なくなるのにふみは信用している所に尊敬するby 匿名希望- 0
ドはまり
試し読みしてみたけど、あまりに面白くて読み進めています。何とも青春だなぁ~って思いながらリアルもあってキュンキュンします。彼もやっぱりイケメンでヤられてしまう。懐かしいなぁ~。
シャイな彼と自信のない彼女、王道だけど、浮気を隠さない彼、そして許してしまう彼女、ちょっとドキドキとキュンキュンがたまらない!
これは
彼氏がわるいな!ツンデレなだけやけど、彼女ちょっとかわいそー!思春期の男子あるあるかなー。好きな子にはちゃんとかわいいとか言えないんだよねー。あるあるだけど青春らしくていい。
by ららぐっちゃん- 0
なかなか
自分だったらこんな彼氏はいやだ。一回きりでも浮気をする男、ましてや浮気をして平気で彼女にいっちゃうやつ。けどなんでだろーこの2人を応援してしまう。