【ネタバレあり】後にも先にもキミだけのレビューと感想(54ページ目)

絵の線が硬めだけど、少女漫画らしい物語で読みやすいかな。
父親が亡くなって、それはないけどってツッコミ入れたくなりますが、漫画らしい展開なのでありですね。by 匿名希望-
以前と比べて
このお話は他の漫画サイトでほぼ読み尽くして、ラストも知った上での投稿ですが。
自分のこどもが小さいうちは、主人公に感情移入して泣けるいい話と思ってたけど、
こどもが大きくなってくると、こういう女こういう男にだけはなってほしくないなと思ってしまった!
男が外見だけなんだよな。
外面ばっかりいいから、今となっては余計ムカつく。
チャラチャラして大事な彼女泣かせてんなよ!って怒りがわいてくるし、こういうただれた高校生嫌だしちゃんと避妊してんのかよくわからないし。
もう年代的にこういうのは私に合わなくなっちゃったのかな。と寂しい気持ちです。
こういう付き合いしてるカップルも多いし、現実だってのは認めるけど。
なんか切ないな。by 匿名希望-
心配になる
彼氏は本当に彼女のことを考えてくれてるのか、好きなの?って聞きたくなることが多々。ただ、女の子は一途で可愛い!
彼氏にはもっと大人になって、しっかりしてほしい(笑)by 匿名希望-
無理
こんなんが彼氏なんて、絶対無理❗彼女の前で、部活のマネージャーとイチャイチャ。元カノとの浮気。キスマーク全開で、恋人のお見舞いに行くって、とういう神経⁉️で、そのままHしちゃう彼女の気が知れない‼️
最悪な気分です
高校生なのに、性が乱れてる…
こんなのを世に出さないでほしいです。
性行為を軽く考えてしまう若者が増えてしまう要因の一つになりかねません。by お隣のトトロ-
無料範囲内のみで読ませてもらいました。
自由奔放なカレだけど、彼女のことを心底 好きってところがきゅ〜んとなります‼︎‼︎
面白かったです。by 匿名希望-
前半ははやとくんの浮気やチャラチャラしたところが嫌だったところもある。
主人公は何でそんことも許せるの!?と思ったり…
後半は主人公に一途になったりヤキモキ焼いたりしてるのを見てキュンとした♡笑by 匿名希望-
共感できる女子いますか?
浮気する男はサイテーです。でも許す方もアウト。それで本気で好きなんて誰が納得するでしょう。どこにも共感できませんでした。残念です。
面白くなくはないんだけど…主人公にイライラしちゃいます。浮気されてあんな簡単に許しちゃうって…少女漫画としては邪道かなと。笑 でもこういう人っているんだろうなぁ〜と思いながら読みました。
俺様
浮気も平気で俺様な感じが好き嫌い分かれそうですが、私はすごいすきです。なんだかんだでベタ惚れな所がかわいい。