ない
やっぱり漫画のなかではせめてもっとラブストーリーでいてほしかった。てラブストーリーだけど、いくらなんでも浮気しすぎ。クズ過ぎて嫌気がさしました。
主人公の彼氏が漫画のキャラ的には憎めないんですが、実際にいたらと想像すると果てしなくクズな事をするので最初は読んでいて不快なところもあったんですが、主人公の芙美ちゃんが、良い女すぎて途中からグッときました!自分が選んだ事なんだから、誰も憎まないし恨まない後悔しない的なところ、カップル間だけじゃなく夫婦間でも言えると思いました。どうしても自分中心のヒロインの恋物語が多いので、このヒロインがグッと良い女性に感じました!
こういう男大嫌いなのに途中から主人公の女のコをめちゃくちゃ応援してます。気づいたら。
毎日無料で読みましたが、楽しかったです。by 匿名希望-
ふみちゃん、スゴイなと思いました。あんなに速人が浮気して証拠残して自分のところに来るのに、それを受け入れるなんて。
浮気癖の速人がどう変わっていくんだろ、by 匿名希望-
笑
なんか話がリアル過ぎるのかイラっとしてしまう。
いるよ~こーゆーやつ!いっぱいいる!
高校生でこれはやだなぁ…高校生にもこんなんいるんかなー?
こんな男との明るい未来はない!!by らび☆-
わがままなところに惹かれるのかな
ヒロインは、わがままで自由奔放な彼に惹かれるのかな。振り回されてる感じも、なんだかんだ好きなのかもしれないな。
若い頃にあった、恋愛中心の気持ちを思い出す作品ですね。by 匿名希望-
無料分しか読んでません。
が、マネージャーにてを出したところでウンザリしちゃいました😰😰😰
なぜ?? そしてなぜ許せるんだ??!
とイライラしちゃいます👼by 匿名希望-
可愛い
お互いにもう少し素直になればなぁ。
見ていてその辺がモヤモヤしてました。可愛らしいって言ったら可愛らしいけども。by 匿名希望-
堂々と浮気をする彼氏‼︎とその浮気を知りながらもそばにいる女の子‼︎
何なんですかこのカップルは‼︎笑
全然まだ途中読みですが、気になっちゃうマンガなんですよね笑
最後どうなるんだろう…♡by 匿名希望-
絵がかわいい
と思ったので読んでみました。他の方も言うように、彼氏がありえない。私は一切浮気許せない派なので、読み続けたいと思えなかったです。
女の子はかわいくて性格も良いと思います。なんか別れられないって言うのも理解出来るには出来るけど、もっとカッコいい優しい彼氏と出会って幸せになって欲しかった。by 匿名希望-