ティーンズで学生ならではのお話で、ストーリーがかなり現代的かなぁという感じがします。ヒロインちゃんがちょっと遊び人 の彼にぞっこん。浮気をされても一途に想い続ける彼女ですが、実は彼の方が遊びはするけれど、彼女よりも好きな気持ちが強かったりします。遊びは、彼女が自分のことを好きだと信じているが故の行動のようです(O.O;)(oo;)‼彼氏彼女の駆け引きだったりがリアルに描かれている作品で、サブキャラ達の恋愛もしっかりと組み込まれていています(^^)👍
わがままな彼
かなり言葉足らずで、自分勝手で、彼サイテー!とおもう場面は多々ありますけど、こんなにかっこよくちゃ、まあ許してしまいますね。
by モンステラ- 0
漫画だからアリ
こんなにも浮気する彼氏いますかねー。でも、どれだけ浮気しても、怒らない彼女がすごい!それに、どれだけ浮気しても本命は彼女だけを貫く姿勢は好感が持てました(^^)
by 柚子留- 0
ひどい、けどはまる
彼氏がホントひどい奴なのに…何故だかはまってしまいました。
主人公の想いと彼氏もちゃんと想っていること(私にはその言動が理解できませんが)が伝わってくるからかな。by 匿名希望- 0
すきです
芙美と隼人
最初は隼人がわからなかったけど段々芙美なしではいれなくなり。
そんな二人を見てて
とてもほほえましくて。
年月を経て更にラブラブになって行く二人が羨ましいです。
早く続編が見たいですお願いします。by 夢みる夢子- 0
意外に好きかも⁈
浮気してもオープンに認めちゃう
速人と何故か強く言わない芙美だけど
意外にあってるような感じ。
速人は、貞操観念どうなの?と
思ったりもするけど、芙美が1番なのはブレてないかと。芙美も速人大好きで
お互いに思い合ってはいるかと。
コミックは、かなり前に終わっているのに
更新いつかなー⁈by ニーチ- 0
続きが気になって。
途中までしか配信されてないのはなぜなんでしょうか?
続きが気になったのでコミックを買って読みました。
レビューではみなさんマイナスなものばかりですが、続きを読むとガラリと印象が変わると思います。
これはあくまでマンガ!
マンガに現実感を求めては何も始まりません‼
私的にはとっても面白かったです。by 匿名希望- 0
大好きなのに…
大好きな作品です。
すごく良いところで配信がずっと止まっています‼
他の所はもうとっくに完結しているのに…。
続きが早く読みたいので配信お願いします。by よっぴぴぴ~- 1
おもろい
理不尽極まりないけどおもしろい
いつになったら次の話追加されるんかな?by tarantula- 0