浮気者
結局のところ、ただの浮気者の彼氏。それを美談にしてキュンキュンさせてる感じ?彼女、好きだから振り回されるんだろうな。
絵がいい
無料配信分を読みましたが、お互い好きすぎて、男の子の方もベタ惚れなのにイジワルしちゃうところはいいんだけど、普通に浮気しちゃったってのはどうなんだろ?それもしょうがないじゃすまないでしょー主人公の子許せるの?!とそこが気になって仕方ない。
ヤバい
絵がすきなので読んでみました
こんな男子やっぱり絶対嫌だなっておもいながら読んでました
好みがあるから人それぞれだけど
物語としては悪くないとby 匿名希望-
初めて読みましたが、主人公のふみちゃんの考え方に共感されました!もっともダメ男に引っかかりやすいタイプ(>人<;)思い出が蘇りました笑
無料のだけ読んでみました。付き合ってるのに振り回されすぎて可哀想。おまけに平気で浮気するし、自分なら絶対嫌だな。
主人公が華奢すぎて現実味に欠けるので個人的にはあまり好みの絵ではないけど、なかなかハマる内容のストーリーではあります。
無料分だけ
この男、無いな~って感じです。堂々と浮気して悪いと思わないなんて気持ちはよく分からないけど、まぁ漫画だしそんな話もあってもいいのかと。。個人的にはイライラするのでポイント購入は無いかな。
周りから顔だけとか言われる彼氏は、私も嫌だけど、なんで好きかわからないけど、好きなもんは仕方がないのが恋ってゆうのがめっちゃわかる内容です!
題名につられて、大恋愛の話しかと思いきや浮気性の彼氏でした。現実はこんなもんだよなと思いながら読みました。
私が若い頃に読んでいたら面白いと思ったかもしれません。
おばさんからすると、こんな男性はダメよ!(笑)by 匿名希望-