みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんだかな〰️
なんかだな〰️、終始、共感できるとこなかったです。
ありえな〜いっ!自分は浮気しまくるのに、彼女(主人公)にはダメって!?今とか、彼女が何を言っても彼女が悪いように話を持っていって謝らせるとか、もぉDVの世界じゃんっ!
クソ男
よくこんな作品を描いてるな。
後半がどんなに巻き返しても性根は同じ。
こんなことを許す主人公も頭が緩い。by 匿名希望-
はい。最低最悪な男ですね、はい。
あり得ない。平気で浮気する彼氏を好きだから許す彼女もあり得ない。久しぶりに凄くイラつく作品に出会いました。by fumifumi23-
くず
13話まで読みました。が、彼がクズ過ぎて、読む気失せるー!レビューでは、後半はちゃんと一途になるようですが、どうも…そこまで読み進める精神力が…本当にクズ過ぎて…浮気しすぎだし、彼女遊ばれすぎだし。今のところ、報われないのが可哀想過ぎて…はぁ、もう読めません。ほんと彼嫌いだー!!!
彼氏があまりにも自己中。彼女がいるのに堂々と浮気。でも彼女に男の気配がすればキレる。彼女は振り回されても好きだから…と。何だかDVみたいだよ。
DVの心理そのもの
DV受けても何故離れることができないのか、その心理を学ぶのに良い教科書だと思います。
病気な二人ですね。by 匿名希望-
無理でした…
前半で挫折。読者を選ぶ作品かもしれません。頑張って読み続ければいいのかもしれないけれど、その前に心が折れました、ごめんなさい。
by 焦がしミルク-
無料だったので
とりあえず無料だったので読んでみました、浮気する彼氏を許しまくる彼女の話?共感出来ないので途中でよむのやめました。
ムリ!無料分は読みたいと思ってたけど、2回目の浮気で限界でした。
自分は堂々と浮気してるのに彼女はダメなんでしよ?意味がわからん!by 匿名希望-