【ネタバレあり】後にも先にもキミだけのレビューと感想(48ページ目)
中途半端に女たらしで、S彼氏にしたいのか、それも中途半端な感じがしました
友達のそんな彼氏やめときなーって思う恋話を聞く感じの漫画です。なので、キュンときたりは、ないかな。by 匿名希望- 0
漫画だからいいのかも。
本当だったら、すごく嫌!
読みながらも嫌な気分になったりもしたけど、ほんとうに好きなのはフミだけってところもいい!by 匿名希望- 0
う〜ん、ちょっと……
無料分を読んで、考えようによってはDVを感じさせる内容で大丈夫?って心配になりました。自分は浮気をしても反省するどころか開き直るくせに、相手には感情的に怒り暴力を振るう一歩手前の対応をする。他の方のレビューを読んで、その行動にも理由があったり、後半で態度が変わるようですが、話のつかみでこんな感じでは、後続を購入するのは躊躇してしまう。
ドキドキ!
不器用すぎてはらはらします!なんか、ヒロイン頑張ってるなーって!どこにでもいそうな、ちょっとイヤなライバルいるけど、応援したくなります!
うーん。
無料で出てたから読んでみたけど、男がクズすぎて、読みながらイライラしかしなかったです。現実にこんな男いたら、本当クズすぎてついてけるヤツはなかなかいないかと💦
話も次の話は波乱の展開か⁇と思いきや、なんか勝手に結構話が進んでて、浮気後2人でちょっとごちょごちょっと揉めました。程度。浮気も結局うやむやな感じだし、本当クズだろ‥。と思うだけ。
無料分しか読んでないから、先は分からないけど、クズ男が自分を改め直して行く物語であってほしい‼︎という先への願いを込めて。本当は1つにしたい所を⭐︎2つにしておきます。by 匿名希望- 7
なんか
ツンデレな彼にキュンキュンしますね。浮気も堂々とする彼ですが、いざとなると女の子を大事にしてていいなと思いました。
タイトルと中身が一致してないような。。。まさかこんな浮気しまくる話とは思ってませんでした。絵が好みなのでもったいないなぁ。。。
他の方のレビューにもあるように、浮気男と恋愛依存女の話です。
キスマークだらけで、浮気帰りの彼氏に体調悪いのにやられるって...
気持ち悪くて読むのを辞めました。by 匿名希望- 0
賛否両論ですね
あー、いるいるこんなS男とM女。
高校生だからこの程度で可愛く見てられるお話ですね。
まぁ女の子にはイラッてくるけど笑
けっしていい男ではないですよね、何言ってんの?と思いますが。
共依存でしょうか。まあこの程度の俺様君では甘いですねby 匿名希望- 1
読みはじめは、皆さんと同じで、今どきの高校生は、なんて進んでるんだ!浮気も許す~?(笑)
でも、だんだん彼が変わってく様子が面白い。お母さんにお姫さまだっこ見せるシーンうっかり泣きました。by 匿名希望- 0