みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
主人公の健気で一途な姿に感動。彼氏は後半はまぁ仕方ないと思うようなストーリーでしたが、前半のクズっぷり!!私ならこんな男嫌だわ!!、、と思いながら読みました
初めはちょっとサイテーな男とか思うのですが、所々で愛も感じます。
彼女の一途な気持ちが報われてくる感じもあるので、2人の成長の物語なのかな。
何だかんだ続きが気になって読んじゃいました✨by 匿名希望- 0
男前かもしれないが最低な彼氏に、なぜ付き合い続けられるのか不思議で、主人公ふみちゃんに
最初は若干イライラもしましたが、いつの間にかハマって読み続けてしまいました。
とにかく、あの若さで達観してるふみちゃん凄いです。なんだかんだで最後は良かったです。by 匿名希望- 2
一気読みしました!
読み始めは、好きな人に好かれたい主人公フミちゃんの健気さにつられて切なくなってしまいますが、ハヤトの心の成長と共に幸せな気持ちを感じることで一気に読んでしまいました。
共感できないところはたくさんあるし、彼氏がダメンズすぎて呆れるけど、なんか一気に読んでしまいます。でもこういう恋愛はしたくないですね笑
by しゃおん- 0
若い子のストーリーであんまりはまりませんでした。今時の子を知りたい場合はちょうどいいかもしれませんが。
ツン彼に逆らいきれない女子のストーリーですが最後はしっかり彼女への愛を感じることができて読んでて楽しかったです
学生の時は、起きたことしか信じられなかっなぁ。焼きもちやいたり怒ったり忘れて来ちゃってるなって思いながら見ていました。いつも、一生懸命だった自分を思い出して頑張ろうと思えた作品でした。
いちごって名前、やっぱかわいー。かっこいい男子に呼ばれたいな。ツンデレだけど、彼女を気にしてるところうらやましいな。
by かずなっち- 0
彼女が自分のものって感じで腹が立つ、モテる自分は何してもいいって感じでこれから読み進めるか少し躊躇してる,,,