浮気当たり前なんてひどい男ですね。
それをよしとしている、女も女ですね。
でも実際にこういうことって、あるんですよね( *ω* )
個人的にはありえないけど、漫画で読むぶんには、、、(。•ㅅ•。)by 匿名希望-
私だったらこんな彼氏絶対嫌だっ!て思ったし、主人公の女の子強いなーって思いました。王道な恋愛マンガではなく、紆余曲折ある現実的な恋愛模様を描写しているような話でした。結果はハッピーエンドでよかったなーて感じです。
いつも
この先生の絵はキレイで読みやすいですね。
いつもストーリー的には似通ったのが多いのか、あれ?これ前に読んだやつだっけ?と思ってしまうことが…(笑)
私だったら耐えられない恋愛話ですが、こな女の子や男の子も現実的にはいる展開はのかな?by 匿名希望-
普通に考えたらくずですね。ですが、ネトラレ属性のある女子だと燃えるところがあると思います。まぁ、一般的にはうけいれられずらい作品なのかな…。相手の男の子が、マネージャーの他の女の子と普通に関係もっちゃうところがすごいところですよね。
はやとの何がそんなに好きなのがほんとにわからない。堂々と浮気するしマジで最低ヤローだとおもう。主人公的な感じなのにあんな最低な男とかマジでやなんだけど。ふみもほかにいい男はいっぱいいるのになんで浮気性のはやとなんだろ。
きゅんきゅんしたい方は
理解し難いかも。
確かに浮気ばかりする軽い男。おまけにあるシーンでは、主人公にケガを負わせる場面も。これはさすがに読んでて辛い…。けど、高校卒業近くから命の大切さや主人公を愛する気持ちには偽りがないと感じました。どんな男性が理想?偽り続け浮気をする、又は自身の欲望に偽りなく彼女に話すある意味不器用な男性?レビューが低いですが、途中から人間の欲望、命の大切さを感じました。ただ、健気な主人公を傷付ける事は、女として許し難い(そこもミソですが)ので、今回は★3です!by 匿名希望-
おっとり一途な主人公と、悪びれもせずガンガン浮気しまくる彼氏のお話です。
浮気自体は、愛情というより体目的って感じですが最低ですね〜。
相手が妊娠したり、性病うつされて彼女にうつしたりする可能性があるのに…。by 匿名希望-
そもそも浮気者すぎてありえない!
後半は確かに挽回しているというか、とにかく彼女のために尽くして、夢も叶えて、素敵な男性!
でもそれまでの過程が…
彼女が『浮気グセなんてどうせ直らない』と諦めながら開き直って過ごしていることをだいぶ後になって悟るという。
最初から真面目で完璧なメンズが彼氏という王道漫画はちょっと飽きているものの、浮気者は嫌だな。by minny_ons-
女の子がとても可愛くて、男の子がいちいちイライラしてしまいます(T^T)こんなおとこはいやだけど、なにも言えずやっぱりすきな女の子の弱い部分も上手に分かりやすく書かれていて、少し切ない作品です(つд;*)
あらすじをみて、たまたま読みはじめましたが、こんなダメ男絶対に嫌だしありえません。笑
でも、なぜだか次が気になってどんどん見ちゃっています笑
こんな恋愛には憧れてないけど、青春したいなぁ〜と思った作品ですby 匿名希望-