この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価2 16% 370
評価1 10% 227
401 - 410件目/全747件

ネタバレ レビューを表示する

彼氏の方がクソすぎて共感もできないし何で別れないんだろうと思うようなことばっかり…
    イマイチきゅんきゅんするところもなく
    残念な印象です。

話的には面白いけど

話的には面白いけど何かムカツク内容だわ~あそこまでされてもまだ好きで仕方ないのもわかるけど~どうも好きになれない。

by 匿名希望

マネージャーなんだよ笑
    笑えないけど、男も男!なにしてんだよ。そして、なぜ都合の良い女になってる!?それしかない!っても好きだからってやつなの??私にはわからない笑

まあまあ

ネタバレ レビューを表示する

気になる!モテすぎる彼氏をもつのも大変!浮気は当たり前なんてありえない!ぶん殴りたいくらいでも精神てきには強すぎる

酷いな

うーん😓
    彼氏は彼女の事好きなんだろうけど、すぐ他の女の子を食べちゃうのは違うと思う
    彼女もなぜ許すと思うし。キスマーク沢山つけた彼氏とすぐHとか無理だよ
    まだ良い人沢山いるから別れてと思ってしまった

ふみちゃん、もう少し自分を大事にしてもいいんじゃない?って思いました。
    惚れた弱味なのかもしれないけど、はやとくんは、クズにしか思えない。
    悪いことしても憎めない男の子なんだろうけど、浮気しすぎで意味が分からない。

by 匿名希望

この作者の他の作品を読んだことがあり、こちらも気になって試し読みをしてみました!
    とりあえず絵は好きです。綺麗な顔にひかれます。
    内容は…まだなんとも言えませんが、三角関係とか定番の予感で購入検討中です!

ネタバレ レビューを表示する

これは、、、ハッピーエンドと取るのか何なのか・・・一途になり始めてからのストーリー的には彼女思いで大切でって最後まですごいよかったけど何せ浮気具合がエグすぎて腑に落ちなさすぎ・・・途中読むの不快だったし最後の女はやらなくてもよかったな~って個人的意見。

リアルではない・・

この作者さんの漫画って、チャラ男多すぎ!そして女の子もガードがユルい子が多い(笑)

あと親もユルい。
    だって現実的に、学生だけの旅行とか彼氏の家に外泊とか・・もっとハードル高いと思うよ!
    あんまり現実味ないお話だな~。

「後半は面白い」というコメントあるけど、そこまでがんばれるかなー。

ネタバレ レビューを表示する

彼氏も彼女も理解できない。なんで彼女がいながら他の子とHするの?そしてなんで彼女は愛想つかさないんだろう??お兄さんを彼氏って嘘ついたら、浮気されたと思ってプレゼントしたネックレスで首絞めるとか。。。自分の事棚に上げて何してるの??とイライラしました。正直別れて彼氏の親友とくっついてほしいくらいでした。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー