みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

私は一途モノが好きで、こんな浮気ばっかする男のどこがいいんだって反対派なんだけど、ついついどうなるのか読んでしまう。ふみの良さにもっと早く気づけよってなんだ思ったか。。浮気男が浮気しなくなって一途になったら最強だなとは思った。
by おーみーおーみーおー-
良いような悪いような。
女サイドとしては現実にはありえない!だけれども、幾多の苦難を乗り越えられた理由は、彼女がただ我慢し続けていたからかなと。ダメ彼氏を支えるのが幸せとは思わないので、マンガとして読むならまぁよし、現実なら不幸。
by ちよちよち-
後輩のサッカー部のマネージャーの女の子が気に入りませんが、こういう子っていますよね!主人公の女の子と男の子の今後が気になります!楽しみです。
絵が好きで、読んでるけど彼氏の浮気は、どうかと思う高校生の恋愛事情に少し付いて行けないかな、彼女が切ないなって思う
微妙。
本当に微妙なのについつい芙美ちゃんが幸せになれるかみてしまう、、高校生でこんな一途な恋ある?こんな浮気ばっかでほぼDVみたいな男、絶対すぐ嫌になると思ってもこーゆー男子好きなこいます!!イライラするのにみてしまう。笑
大好きな学園ものラブコメディー!こんな青春ストーリーが本当に面白くて好きです。続きも楽しみに期待してます
他のレビューにあるように 最初の方は てか ホント終わる間際まで 彼氏が最悪でした。
なんで こんな男がいいのか しまいには 芙美も こんな男捨てきれないのに腹が立ちました。
しかし 最後まで読んで やっとスッキリしました!
が しかし わたしはやっぱり 浮気しまくり その浮気も理由をつけて正当化する男は最低だと思いました。by 匿名希望-
途中までどんどん読めたのですが、なかなか次が更新されなくて止めました。絵はキレイです。今は完結してるのでいいんですが、勢いで読みたかった!
作者さん買いでしたぎらなんか話が途中から長くて飽きてしまいましたー。最後だけみて満足しちゃいましたー。残念
んー…もう結婚生活が長いからか、こういうのを読むと幼いなぁって思ってしまいます。
子供同士の恋愛と言うか、お互い依存し合ってるから前を向けていないと言うか…by 匿名希望-