【ネタバレあり】後にも先にもキミだけのレビューと感想(39ページ目)
彼氏サイテー
彼女が病気中に浮気とか、浮気後にながされてしちゃうとか、、、あり得ないけど、面白く描けてるのは上手いと思った。が、絶対に幸せになれないよ~
個人的には受け入れられない作品です。by 匿名希望- 0
まだ途中までしか読んでないけど、リアルにあるあるな物語で共感しながら読んでます!
2人がどうなって行くのか楽しみに最後まで読んでみます!by 匿名希望- 0
先がものすごく気になりますが、ちひろの相手役速人が最低すぎて星の評価に迷いました。そこが作家さんの狙い通りなのかな?ここまで清々しく浮気する彼氏(しかも主人公にとって本命)がこれまで少女漫画にいたでしょうか。マネージャーとの度重なる浮気とか若さゆえのあるあるで現実感があるのがまた辛い。
否定しながらも間違いなく先は気になります。by 匿名希望- 0
無料分の10話まで読みましたが、彼氏が最悪。
えっ!マジで他の子としたの?信じられなくて読んでたけどマジみたいだし。
それでも許しちゃう彼女も信じられない。
この先は読まないと思う。by 匿名希望- 0
ん〜
無料連載のみ購読ですが、現在彼女いて、元カノと会ってキスマークつけられても悪びれない彼氏って、、、それを許す彼女もどうかと。
彼氏は彼女の事好きで嫉妬させたくてって、気持ちもわかるけどやりすぎかな笑
他にも後輩の女の子の浴衣姿見て、普通に彼女の前で可愛いよとか言っちゃうのも。
ちょっと入り込めないというか、ん〜と思ってしまう部分が多々あったので星3つで(;_;)by 匿名希望- 0
続けて読んで!
最初ははやとくんがほんとにクズすぎて。チャラくて彼女に浮気したこと話しちゃうような最低な男の子なんですが。それがイライラして読むのをやめるとこの漫画のいいところが伝わらないんです。とにかく読んでいくと、心をいれかえふみちゃんに一筋になるはやとくんがかっこよくなっていきます。
何とも…
浮気ばかりの彼を許しているヒロインに途中イライラしてきますが、なんだかクセになり読み続けてしまいました!結局は彼女が大切なんだなぁー!
えーー!あり得ない
リアルにこんな男が彼氏だったら絶対イヤですよ‥なんでこんな彼氏を許せるのかわからないです。でもこれからの展開が気になるのでサクサク読めます。
愛情の示し方がひねくれた男子ですね。苦笑by 匿名希望- 0
こんなに浮気しまくられてもずっと好きなんて凄すぎる。しかも彼女公認の浮気、、、
あのマネージャーも彼女がいるのにセカンドだなんてムカつくしノコノコと行く彼にもムカつく!
浮気するけど私の所に帰ってくる♡的なのほほーん感がイライラするかもby 匿名希望- 0
うーん...
彼氏がまじでひどいやつです。なんでこんな奴を?とヒロインにも腹が立ちつつ、、、気になってつい読み進めました。が、大学入ってからもヒロインのためとはいえヤりますかね...でもオチは気になる...読み進めるか悩ましいです