みんなのレビューと感想「後にも先にもキミだけ」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

良くも悪くも結果は凄い良いラブストーリーで、可愛いし…ある意味
ゴタゴタあるけど学生あるある!読んでて展開も早いし飽きなくて良かった。by ジャグっちん丸-
何回も浮気しているのに悪びれず、堂々としてるしありえなくてツッコミどころがたくさん。
浮気男最悪なのに、ふみにべた惚れって。
だったらもっと大切にしてあげて欲しい。
ふみは健気で、かわいそうに思ってしまいました。by 匿名希望-
絵はまぁまぁ好きなんだけど、浮気する彼氏はちょっと受け入れられない。浮気のふりして彼女の気を引きたいだけならかわいいけどなー。
ん〜
無料連載のみ購読ですが、現在彼女いて、元カノと会ってキスマークつけられても悪びれない彼氏って、、、それを許す彼女もどうかと。
彼氏は彼女の事好きで嫉妬させたくてって、気持ちもわかるけどやりすぎかな笑
他にも後輩の女の子の浴衣姿見て、普通に彼女の前で可愛いよとか言っちゃうのも。
ちょっと入り込めないというか、ん〜と思ってしまう部分が多々あったので星3つで(;_;)by 匿名希望-
続き
好きな方負けだな…うちならこんな彼氏ぜっっったい嫌やけどwこの2人がこの先どうなるのかはめちゃくちゃ気になるから読むけどね(笑)
良い子ではないのですが
速人君、芙美のお母さんも言ってたけどホントに良い子ではないのですがなんだかときどきかわいいの。
普通の人は体裁気にして言えない事もサラッと言えるし。
最初の頃はホントにありえない程嫌な子だけど、どん どん変わっていく速人 を生温かい目でみてほしいです(笑)by 匿名希望-
無料分読みました!絵はかわいいんだけど…これからライバル登場で色々盛り上がっていきそうな予感がするけど…私はあまりストーリーに引き込まれませんでした。
みんな言ってるように、最低浮気男です。
でも、こんな男いますよね。
本当に愛してるのは彼女だけど、ちょいちょいほかの女とする男。
それをひっくるめて全て愛せるか、それができるのが懐の深いいい女。
みたいなこと言う奴、ほんとアホかって感じですが。
フミちゃん、最後は良かったけど、途中までよく心折れなかったなって感心です。by 匿名希望-
主人公の女の子、自分だったらマネ出来ないなー。何度も浮気されても一途に想い続けていられるってすごい!
by アムロちゃん-
こんなに浮気しまくられてもずっと好きなんて凄すぎる。しかも彼女公認の浮気、、、
あのマネージャーも彼女がいるのにセカンドだなんてムカつくしノコノコと行く彼にもムカつく!
浮気するけど私の所に帰ってくる♡的なのほほーん感がイライラするかもby 匿名希望-