面白いです
途中まで読みました。浮気ばかりするダメな彼氏を一途に思い続ける主人公の女の子のお話です。現実的には、アウトだと思いますが、主人公の健気さで続きが読みたくなります。
絵が好き
絵が気に入ってためしに読みはじめました。まだ途中までしか読んでいないですが、期待できそうなストーリーです。
by マンガ好き2-
絵がキレイ
読みやすいですし、絵がキレイで好きになりました!ざ、少女漫画的にいけてます。ポイント獲得したらまた読みたいです!
漫画の中の世界って感じですね!!
現実にこんな男おったらぶん殴りたくなります(笑)
けど巻数が進むにつれて反省して
女の子にべったりな所 良かったです❤︎
主人公の女の子に感情移入して泣けるところもあるので、わたしはおススメです!!
あと少し欲を言えば、男の子が過去のことを後悔してる姿見てみたかったです(笑)by 匿名希望-
コイツほんとにクソだな!って思いながらもよみ進めてしまう…そこそこ楽しんでます。無料分しか読んでないけど、今後の展開が気になります。
無料分5話まで読みました。漫画だしはやとのキャラ、そんなに嫌いではないです。ただいい男ではないし、キュンキュンもしないし、子どもすぎる。ほんとに同級生の子としたのかどうか、5話ではわからないけどしてたら全く魅力のないキャラだな。ポイント使って読む気はないので、わからないけど。
先がものすごく気になりますが、ちひろの相手役速人が最低すぎて星の評価に迷いました。そこが作家さんの狙い通りなのかな?ここまで清々しく浮気する彼氏(しかも主人公にとって本命)がこれまで少女漫画にいたでしょうか。マネージャーとの度重なる浮気とか若さゆえのあるあるで現実感があるのがまた辛い。
否定しながらも間違いなく先は気になります。by 匿名希望-
なるほど、彼女は彼氏に振り回されてるわけね。
それでもお互い好きなんだ、離れられないんだ。
ある意味現実的な話なのかもしれないと思うところがあります。
ただ、漫画だからこそお花畑に行きたい方や主人公に感情移入したい方にはお勧めしません。
課金してイライラするだけです(笑)
ただ…元カノとはダメだろ。
まぁそれで彼氏も気づいたって展開なんだろうけど、だからって…ねぇ。by 匿名希望-
わかる気がする。
どーしようもない男だと思っていても惹かれてしまうですよね~読んでいてじれったくなりますが続きが気になり見てしまいます。
まだ始めですが…
学園ものハラハラドキドキしたい方にはおすすめです。
彼氏がモテすぎでしょ~
彼女は大変だなぁと思います。
まだ先を読んでいきたいと思います。by 匿名希望-