【ネタバレあり】後にも先にもキミだけのレビューと感想(36ページ目)
男はイケメンですが、複数の女子と関係を持ってます。主人公である彼女も、それを知っているものの、好きだから責められず別れたくない。んー、なんかイライラしてきます。
男の浮気が許せないですね。いくら好きな相手だからといって、怒らない彼女にもイライラします。どっかで彼女もガツンと仕返しする展開を楽しみにしてます
潔い
ハヤトの傍若無人さを許すフミ…。
私にはそんな器量無いので羨ましい。
なんだかんだ言ってもハヤトのフミへの愛情も素敵。
ハッピーエンドで良かったぁ。by 匿名希望- 0
前半読んでいて、彼氏がクズだなって思ってしまって、読むのを止めておりましたが、続きが気になり読んでみると、彼氏が彼女よりも愛がたくさん芽生えていて、結果的に幸せになったから良かったなと思いました。
ただ、苛立ちや不快感はあるので、前半は覚悟がいるとおもいます。by 匿名希望- 0
残念
ほんと胸糞悪い内容。
途中で離脱。
タイトルで良い展開があるのかなと期待しつつ読んでたけど、マネージャーとヤった所で離脱。
読まなきゃよかった…by 匿名希望- 1
最低彼氏すぎて私ならすぐ別れるわ!って思うけどまわりにはこうゆう男を彼氏に持つ女の子たくさんいるから男にとって浮気って軽く考えてるんですかね、、
いやもう途中まで本当に胸糞悪くて吐気レベルでしたが、徐々に彼氏くんが変わっていって最終的にハッピーエンドで、親友ちゃんと親友くんもハッピーエンドで、よかったです。
本当に何話目くらいかまではもう彼氏くん果てろって思ってましたが。笑
ふみちゃんがいい女かどうかは評価別れると思うけど、1周まわってみたら確実にこういう女の子がいい女なんだと思います。幸せを掴むというか、手のひらで転がされてるかと思いきや何だかんだで手のひらで転がしてる方ですみたいな。笑
登場人物がみんな人間臭くてリアリティがあって最終的に課金してよかったなって思いました。面白かったです。by 匿名希望- 0
彼氏が軽すぎて、ヒロインに全く共感できなかった。浮気されて、調子の良い事言われて、それでも好きなんて、イライラします。
すごい批判されてるけど、漫画だと割り切ればそこまで無しではないかも。ただ、誠実で性格がよくて魅力的なキャラクターの出てくる作品がたくさんあるなかで、可愛らしい一面があるにせよ、わざわざゲス男とのラブストーリーを見るかと言われると微妙です。
最低の彼氏。そう思ってるんだけど憎めない。
自分はよくても彼女はダメってのはよくある話だけど先が気になる。by 匿名希望- 0