初々しい恋愛で、ワクワクして楽しい内容だけど、もうちょっとドキドキが欲しいなあと思いました。絵はとても可愛くて気に入っています。
交わるシーン
高校生ってこんなもん?交わるシーンが多いよ。なんで主人公がイケメンを好きなのかいまいち分かりません。
んー
格好いいしきゅんとするシーンもあるけど、やっぱ冷静に考えるとこの男ないわ!ってなる笑
振り回されるの目に見えてるのに、、と主人公を真面目に心配しちゃって(笑)by 匿名希望-
一生に一度でいいから、こんな「THE!!少女マンガ!!」っていう展開に主人公ポジで巻き込まれてみたい(笑)
どうなんだろう?
うーん、初めから無料分までを読んでみたんだけど、パターンが同じ感じで、ドキドキはするんだけど、主人公カップルの二人の掛け合いがワンパターンで、最後まで読みたくなる感じかなかなかないかなー。
漫画の世界だと割り切れば面白いと思います。
ホントに。
ただ、現実的にこんな男はいるという意味ではとてもリアルなお話。
そして、こんな女の子もいるんだろうな。
でも、お子様さえ気をつければ若気の痛手という青春の一ページ的な。
面白いと思って読めました。by 匿名希望-
最低な彼氏だなと思います…
が好きで離れたくない気持ちも少し分かるなあとか感情移入して読んでます。by 匿名希望-
微妙。
ん〜。最初の一話目で魅力を感じず、読むのを辞めてしまった。好みの問題だとぉもうので、好きな人には、どんぴしゃかも!?
お、女の戦い💦
主人公女子高生芙美と有村速人カップル若いなぁー💦速人を堂々と狙ってくる後輩。彼女を目の前にしてすげぇー度胸。ある意味リスペクト💦
はじめの頃の速人は最低男。フミちゃんおかしいんじゃないかと思ってました。ちょっと信じられない内容でした。後半は、よくなってほんとに良かったと思います。